???
А где транзисторы ? :) Нормальная попытка сделать СВОЙ ( !!! ) трансивер . Первый ДИ . 1-й !!!!
Вид для печати
Этот трансивер UW3DI продаётся в Кирове (Вятка). Вес около 12кг.
Очень похоже что слесарка делалась одними руками
я об этом подумал но не написал. Второй(который больше понравился) кажеться сделан один в один из книжки Якова Семёновича. Я её в детсвте до дыр затёр - хотя из неё повторил только слопер))) Но читать любил. Первой такой любимой книжкой была "Верхом на радиоволне" белорусских издателей. Но это так, к слову
Добавлено через 2 минуты
Да я тож ене спорю. Просто по себе знаю как часто бывает. Трансивер работает, раз услышал кого-то интересного - уже хочеться нажать педальку - а аппаратника под рукой нет... Не кривя душой с горсточку связей так кануло в лету(в основном по местному-когда DX там-то понятно, что записываешь в бумажный, ещё и вносиш в электронный лог)
А вот и мой UW3DI - 1. Это всё, что от него сохранилось.(1982й год):)
Предложили мне незаконченный трансивер UW3DI-2. Неплохая слесарка, передняя панель, корпус. Подумываю над приобретением...
Красивый аппарат, по качественней фото можно с разных ракурсов и что там внутри ? (хотелось бы хотя б покрутить и послушать такой красавец, мне очень понравился внешний вид)