Сообщение от
R2DAW
Тю, явно же видно, что это не UA1OMS QSLPrint, а шляпа.
Поскольку иногда мне присылают распечатки на бумаге, я теперь на всякий случай, прикладываю фото конверта с печатью гашения.
Роман, как-то очень невнятно там написано. Когда-то (до 2020) у меня был зачёт MO-67 по QSL-карточке. После 2020-го года он отвалился без всякого переноса, когда я вас спрашивал, вы ответили мне фразой оттуда же "в программе RDA нет зачета районов, прекративших свое существование, в заявке должны быть только районы из действующего списка RDA." Я тогда понял как "с Коломной свободен, жди теперь очередного QSO с теперь уже с этим городским округом". Ждать пришлось "всего лишь" 4 года, в январе этого года наконец-то состоялось QSO с HQSL.
Теперь читаю и что вижу:
"Удалены с перемещением в новые RDA: ...MO-67 КОЛОМЕНСКИЙ РАЙОН засчитывается как MO-21 http://docs.cntd.ru/document/537930518"
и как это понимать с фразой противоречащей "в программе RDA нет зачета районов, прекративших свое существование"? Он либо есть с переносом, либо его нет вообще и никаких MO-21, AR-26 и прочих QSO с изменившимся районом зачтено не должно.