А /MM засчитывается? ATNO, жаль поздно прочитал...
Вид для печати
Хорошо, конечно, что Андрей оттуда работает. Но стоило бы сообщить ему пару вещей. У кого есть связь с ним - объясните ему, пожалуйста.
1) Он неправильно даёт дробь и нарушает ее передачу. /MM - это морские суда, находящиеся в открытых морях. Он же работает с внутренней реки. Здесь нужно использовать /M. Это однозначно.
2) Расскажите, пожалуйста, ему, что после цифры 3 существуют 4, 5, 6... Ну безумно обидно и непонятно вчера было, когда он в третий раз дошел до 3, а дальше либо 9, либо всех подряд. Ну уж если зовет по цифрам, то пусть только этим цифрам и отвечает.
Я понимаю, что он не DXmen, но такие элементарные вещи очень сильно помогут и ему, и охотникам.
Если кто-то передаст эту информацию Андрею, то буду очень благодарен.
Добрый день!
Из производства получены новые плакетки обладателям RDA-2500HR, запаковка и отправка в ближайшие дни, трек-номера сообщу на e-mail.
В этом году попробую выехать на СВ-51, MO04OD, на границе с MO04OC????. Далеко ехать на СВ-55, несколько раз там бывал. На следующий год, если срастется , поеду в Брединский район. Работал с Нижней Санарки много раз RDA СВ-51 , это и есть , нормальная , запасная позиция в этом же квадрата, но станционарно. А сам я живу СВ-25. Не подумайте , что буду работать со стационара с СВ-51. Чем нравится место этого квадрата /P, далее расскажу, что и говорит про позицию Гончаренко и Ua9ba. Если будет интересно, фото будет предоставлено...
Вопрос к Роману!
Интересно думаю будет всем.
Будет ли принята к зачёту вот такая HQSL, с корректно указанными двумя РДА?
:idontnow:
в релизе №19 об этом написано
Многие не смотрят, после выкрутасов одного известного "себялюбивого" пришлось перейти к строгому зачету работы с границы районов, один из моментов звучит так:
Порядок загрузки сканов Хамлог
на сайте Хамлог сканы находятся в закладке Полученные HQSL
вы можете загружать полученные HQSL в Автозачет RDA с соблюдением ряда условий. Номер RDA должен быть указан в правом нижнем углу, формат соответствует списку RDA: Список RDA (TB-02 правильно, TB02 TB 02 ТБ-02, а также любой дополнительный текст после номера - неправильно). Не принимаются HQSL с 2-3-4 номерами RDA, для данных активаций существует правило работы с границы районов и обязательное условие загрузки логов в Автозачет RDA. Не принимаются к зачету HQSL, у которых в поле Time указано "no match", означающие что это QSO пока не подтверждено вашим корреспондентом.
Добрый день! Уважаемые радиолюбители, особенно те, у кого 2000+ подтвержденных районов RDA, убедительная просьба обновить свои логи в Автозачете RDA, анализ данных показывает, что многие с удовольствием получают подтверждения от корреспондентов, но свои логи либо не грузят, либо имеют очень давние даты загрузки.
Антон RG0C, в связи с хорошей погодой умотал на велике в Амурск и сейчас вещает 14007 как RG0C/P RDA HK-08
Будет там примерно до 8-9 utc.
- - - Добавлено - - -
У него 20вт и GP только телеграф.
Для местных :)
Нормально его слышно. Если бы звали только те кто реально слышат. А то свалку, да ещё с пулемётной скоростью устраивают...