Думал об этом. Но после того, как посмотрел, что надо сделать и сколько времени убить, что бы добраться до него (менял ремни недавно), думаю дальше.... :)
Алексей, без обид, что бы неповадно было чушь нести. Поступлю как один мой начальник, который говорит "если я уж во что-нить вцеплюсь, то как тот бульдог в мячик", или что-то такое. Не хотелось, но Вы вынуждаете.
Вы, как видно, "самолюб". Лучше ничего не говорите больше про грамотность. Все делают ошибки, но далекто не все так называют собеседников.
Если под ключЬом Вы понимаете транзисторный ключ, то подумайте, что будет, если на внего попадет напряжение, в данном случае ВЧ. Не додумаетесь - поэтому подскажу - он откроется. Вот и имитация (как я говорил, а не "сработка", как сказали Вы). Если непонятно, лучше вопрос задайте, а не спорьте.
Если под ключом Вы понимаете реле, то тогда вполне могут быть наводки на управляющую схему, или вообще на сам блочок сигнализации или провода до него.
Да и прекрасно! Повторяюсь. Никто не говорит, что это норма. Но это бывает.
Я Вам уже пытался объяснить разницу нахождения передатчика непосредственно в авто и в стороне. Вы не поняли. Повторять не буду.
ГИБДД при постановке тр.ср-ва на учет дает СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ ТС, а ни какое не разрешение на эксплуатацию! А эксплуатировать Ваш автомобиль можно при наличии ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА (про страховки всякие молчу)! А эксплуатировать имеет право лицо, имеющее ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ! И получение по крайней мере первых двух документов никак не связано с
Может Вы все-таки про водительское удостоверение? Признайтесь!
Никакое ГАИ/ГИБДД не может меня ничего лишить без суда. Понятно?
Да хрен сним, я вот читаю на своих документах - везде "ГИБДД УВД". Не вижу я там ГАИ нигде. В народе вообще как только их, бедных, не называют, часто не заслуженно.
Забыли дописать "и питаете им свои магнитолы". Обычные фильтры с магнитол не рассчитаны на токи 20-30 А. И если они пусть и не сгорят, то просадка на них будет приличная. Вы же сами говорили про использование кабеля сечением аж 8 (кстати, перебор явный). А тут фильтры от магнитолы. Ой, млин....
По всем вопросам, что не ответили, буду считать, что признали свою некомпетентность. По другому это уже никак не назовешь.