Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 345678910
Показано с 136 по 142 из 142
    Без позывного
    Поблагодарил
    0
    Да, про "рыбу" закончим.

В Первоуральске бывать не доводилось. Большой город?
    С мухляжом в частном секторе знАком по российской глубинке. Там это очень остро.
    С одной стороны люди, действительно, сами себе проблемы создают (представьте - что получается, когда в небольшом ПГТ процентов 10-20 "питается" от _____ - соорудив банальное заземление.
    А с другой... просто нет там у многих денег и работы. Ну НЕТ!
    Не просто это все...

Без позывного
    Поблагодарил
    0
    Прошу прощения, не ответил -vs-
    Возвращайтесь, возвращайтесь, милости просим... Поселитесь снова в России - с большим удовольствием послушаем - как там, порасскажем - как тут... Только после многолетнего отсутствия не торопитесь писАть трактаты на тему "Как нам..." ну и так далее... поживите немного дома, оглядитесь...
    Про возвращение-то я уже писАл, пусть несколько пафоснее, чем следует , но по-существу, имхо, верно...

Без позывного
    Поблагодарил
    0
    Взаимозачеты запрещены не то с 2000, не то с 2001 года (в России).
    Это хорошо, когда еще как-то живы предприятия... А вот если их и до перестройки было в поселке два с четвертью, а потом они остались только на бумаге (а бумаги - в прокуратуре ), то дело хуже.
    Правда, до фатальных перегрузок проводки дело не доходит - в основном, в жилом фонде отопление печное, а лес пока есть...
    На сайт Первоуральска заглянул - вовсе даже не деревня. Вполне себе город.

UA1ZPV
    Гость
    CO2040 вот вы такой честный, причестный... врагов народа вам надо отстреливать... Вас бы в 37 год, точно в карательных органах были бы. Между прочим на таких как вы, такие как чубик и наживаются!!!!!! Как раз вот они и есть враги народа, привотизаторы хреновы.

kkkk
    Гость
    CO2040????? не понимаю его политику..... наверно у него много денег и ему пофигу сколько платить, а вот у меня маленький ребенок, муж один работает и когда я вижу сколько нужно заплатить за свет я просто ужасаюсь!!!!! Экономить просто уже не начем((((( и так все по мин. мда правду говорил мой прадед: правительство сначала смотрит, что с тебя взять, а потом что тебе дать (и показывал огромный кукиш) и был он полностью прав....... а такие как CO2040 да это просто люди которые не задумываются сколько отдать за всет, газ и т.д. у них на любые расценки денег хватит, а вот мне не хватает и былаб возможность я бы воровала электроэнергию. да что говорить .... какое отношение к народу такое и к государству..

Без позывного
    Поблагодарил
    0
    Высокие тарифы в большой степени обусловлены наличием большого числа халявщиков, как официальных, так и подворовывающих.

Радиотик
    Поблагодарил
    336
    Цитата Сообщение от Mike_K
    А, кстати - по запертым в отдельном помещении счетчикам.
    А как ежемесячно показания снимать? Счетчики с дистанционным считыванием пока существенно дороже обычных... И проводка по всему подьезду от счетчика до квартиры (этажей так 17-20), что - неразрывным кабелем?
    Хотя, конечно, при наведении нормального порядка, вполне можно оборудовать шкафы на этажах сигнализацией открытия...
    Позволю вставить пару слов. Именно так и переоборудованы дома у нас в городе. Ежемесячно ходит представитель электросетей и снимает показания. Счета присылают по почте. Очень удобно, тем более, если платить через интернет-банк, то и из дому не надо выходить. Желающие могли оставить квартирные счётчики для личного контроля показаний. Так что ничего необычного или невозможного нет.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права