-
13.12.2013, 16:47 #2056
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Верно.
Я прошу прощения, если некорректно выразился.
Я сожалею, что меня не так поняли.
Я имел ввиду, что гипотетический президент кроме того, что он радиолюбитель (все то, о чем ты сказал), он ДОЛЖЕН еще и обладать некими качествами управленца. А это, согласись, разные навыки, и может быть - совсем другая жизненная философия.
Но что поделать.. время менеджеров.. и выжить в нем можно, приняв философию менеджера.
Без такой философии можно только спичечные коробки собирать.. тихо у камина.. по вечерам.. никому не мешая..
Поэтому президентом должен быть человек, который не только хороший радиолюбитель, но и управленец-менеджер тоже.
Меня, например, вгоняет в ступор мысль о том, что вот вечером позвонит сосед-бычара, и скажет:"А мне твои антенны мешают! И я их спилю, потому что неположено!"
И что я буду ему мямлить? Про магию эфира? Про то, как я ловко ДХ-ов на ней рублю? Про то, как я в тестах уделал коллегу из другого конца страны?
Я должен его встретить во всеоружии, обложившись законами о жилье и долевой собственности в нем, показать кучу бумаг с непонятными чертежами и расчетами, но с какой-нибудь синей печатью, и не дать рта раскрыть, задавить интеллектом, запудрить мозги наконец..
Т.е. сделать все то, что над нами проделывают более продвинутые "менеджеры".
Иначе сожрут, антенны порубят в капусту, а меня повесят на моем-же кабеле.
Это реалии сегодняшнего дня, и можно сколько угодно вспоминать, как нам было хорошо в СССР, но такого в ближайшем будущем НЕ БУДЕТ.
Поэтому, для "разруливания вопросов" на уровне всей России, и нужен президент-радиолюбитель с навыками хорошего менеджера.
Я и сказал, что "мне достаточно что он морзянку знает", и совсем не требую от него лично проводить занятия с "оленями" по примеру серфингистов.
Пусть лучше с секретаршей в Минсвязи чай пьет с конфетами..
Я так думаю.
сорриПоследний раз редактировалось RX3X; 13.12.2013 в 16:51.
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
13.12.2013, 16:50 #2057
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
А посты с сомнительными анекдотами я удалил. Перебор.
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
13.12.2013, 17:10 #2058
- Поблагодарил
- 510
bubble-gum
У руля такой организации нужен человек, обладающий некими навыками, весьма далекими от операторского мастерства, умения пиликать и орать в тестах.
bubble-gum
Были у нас президенты, как говорят - операторы от Бога.. и де они?
Отличная провокация!
Да и прием этот из арсенала адвокатов нынешних начальников не новый - говорим не о делах, а ставим клеймо - раз мастер в связи, значит во всем остальном точно недоумок.
И все. Окружающие должны в это свято верить, а нынешние проблемы считать благом. В итоге очередной, уводящий от сути дела, виток словопрений. И в очередной раз приходится напоминать, что судить следует не по красивым речам начальства и их защиты, а по делам. Тем более, что делать это не составляет никакого труда - достаточно посмотреть протоколы разных лет и заглянуть в архивы форумов и рефлекторов.
И сразу станет ясно, что такого как сейчас потока негатива на деятельность "мастеров" никогда не было, число членов организации постоянно росло без QSL-кнутов и превышало нынешнее, взнос был тридцатка, отношения с Минсвязи были такими, что не появлялись вызывающие неприятие у многих решения, а сами "мастера" были доступны всем каждый день в интернете и в эфире и не боялись вступать в полемику с любыми оппонентами. Последнее, кстати, является одним из непременных условий движения в верном направлении.
Впрочем, суждение по делам - прописная истина, лепить ярлыки проще.
73RT3A
ex UW3HV
Константин
-
13.12.2013, 17:23 #2059
- Поблагодарил
- 3172
По моему, всем и так ясно, что все плохо.
Что на руководящие посты выбраны не те, кого следовало бы выбрать.
Вопрос простой - конкретные предложения есть?
Вот я - простой российский радиолюбитель (дипломы, соревнования, DX, паяльник, ножовка, дрель - все это у меня имеется. Люблю получать QSL, свои рассылаю).
Что конкретно я должен сделать, чтобы стало хорошо?
Ответ на этот вопрос поможет тысячам таких же как я, а в итоге поможет российскому радиолюбительству выбраться из кризиса.
С нетерпением жду ответа от гуру!73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
13.12.2013, 17:27 #2060
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Отличная провокация и притягивание поста за уши!
5 баллов!
А помните, как-то я спрашивал у вас (и у RW3PF тоже) перед каким-то там отчетно-перевыборным съездом:
-Назовите фамилию, скажите - кто готов? Ведь есть же шанс развернуть тонущий корабль?
Что вы сказали?
-Здоровые сили сами себя проявят! - почти дословно.
Ну и что?
Похоже вы и ответили на мой вопрос..
Поэтому победили менеджеры.
И ваша вина в этом тоже есть.
Сказал А, говори и Б. Или молчи, не смеши народ.
Или просто смеши, без А и Б.
Всё.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
13.12.2013, 17:31 #2061
- Поблагодарил
- 224
О , точно !
Нужен отставной майор из Мухосранска , желательно с 3-ей категорией !
И категорию повысить - этого ради всё для всех пробьёт , и дисциплину понимает , и в запое в морду кому надо разъяснит .
В самом деле , зачем нам юрист в президенстве ? Законы знает - ни шагу в сторону , по этой же причине - вообще ни шагу ...
Время подходит за абонемент платить . СРР то оказывается мою почту входящую примет/не примет , претензии не предъявишь , просто "заплати налоги и спи спокойно , МЫ о тебе думаем " , только ничего не делаем ... За деньги тех , кто платит взносы - тоже ничего не делается .
Томас наверно потому и заткнул Питерского делегата , что бы проблемы наружу не вылезли .
INFAMITAИгорь UI8CM
-
13.12.2013, 17:33 #2062
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Мои Альбомы
-
13.12.2013, 17:35 #2063
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Мои Альбомы
-
13.12.2013, 17:48 #2064
-
13.12.2013, 17:51 #2065
- Поблагодарил
- 510
bubble-gum
А помните, как-то я спрашивал у вас (и у RW3PF тоже) перед каким-то там отчетно-перевыборным съездом:
-Назовите фамилию, скажите - кто готов? Ведь есть же шанс развернуть тонущий корабль?
Что вы сказали?
-Здоровые сили сами себя проявят! - почти дословно.
Ну и что?
Во-вторых, когда мне задают вопрос о смене руководства, то я на него уже лет 8 отвечаю - не знаю, так как имидж организации опущен настолько, что нормальный человек вряд ли захочет ее возглавить. И это мое мнение за эти годы ничуть не изменилось.
bubble-gum
Поэтому победили менеджеры.
И ваша вина в этом тоже есть.
bubble-gum
Сказал А, говори и Б. Или молчи, не смеши народ.
Или просто смеши, без А и Б.RT3A
ex UW3HV
Константин
-
13.12.2013, 17:52 #2066
-
13.12.2013, 17:56 #2067
- Поблагодарил
- 224
Илья , я в Нижнем Тагиле , на днях вступил в г.. , в смысле в ипотеку , в Первопрестольную ездить никак , просто теперь не на что , взгляды слегка экстремистские , эдакий президент Эквадора типа , какой с меня президент общественной организации ? Кто за такого слово скажет ? Да и вешу я мало , Томаса с ног ... , ногой только если в голову ... Не , нельзя таких в президенты ... А жаль ...
Тебя больше знают и больше уважают ( уважали - пока вдруг не сделал манёвр все вдруг ... ) , правда и тебя туда не пустят в президенты ...Игорь UI8CM
-
13.12.2013, 17:57 #2068
- Поблагодарил
- 510
-
13.12.2013, 17:59 #2069
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
странно.. а я помню..
И совсем он не странный.
Корабль тонущим не считаю, а считаю, что идет он без дОлжного ускорения, и иногда заруливает не туда..
А тонущим называли его все те, кто требовал переизбрания руководства. и как только еще не называли..
Ну так раз такой тонущий, раз выборы на носу.. давайте переизбирать.. я думал - вы возьметесь опять за руль..
Далее последовал приведенный мной диалог.
Уж простите, что я его помню, а вы нет..73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
13.12.2013, 17:59 #2070
Социальные закладки