-
12.05.2021, 10:40 #2176
- Поблагодарил
- 3493
Ситуация со сроками протестов создана явно для гурманов законотворческих созиданий. На сайте кубка сказано, что время протестов по присланным отчетам вышло. Это такая новая трактовка правил, или у нас отдельно теперь можно подавать протесты по отчетам, потом по предварительным результатам. И наконец третья форма протеста, по окончательным результатам.
- - - Добавлено - - -
Роберт. Вы как член команды RK1AA по укв соревнованиям конечно переживаете за коллегу. Но говоря о званиях, не надо всех под одну гребенку причесывать. В последние два года особенно. Такой подход по наращиванию массы « спортсменов» с званиями по факту и губит радиоспорт. Это полнейшая профанация спорта и в частности радиоспорта.
Что вы скажите Роберт по неожиданному включению в число участников одной из команд некого неизвестного коллегу? История прошлогодняя имеет продолжение. Посмотрите сами на предварительные... там появился новый претендент на звание.
Как выразился наш псевдосудья неделю назад, пора писать в прокуратуру на RA1AL. Роберт, пишите и накажите наконец распоясовшегося из ваших слов человека.
- - - Добавлено - - -
Роберт. Приезжайте в гости, я вам покажу свои пеленгаторыи технику. Могу рассказать и показать, как не по 70 связей в час, а значительно больше надо проводить одному. И как надо уметь слушать и анализировать, в том числе и UBN, тем более когда соседи устраивают шоу со светом и прочими повторами.
Последний раз редактировалось RA1AL; 12.05.2021 в 10:43.
73 from RA1AL. RUSSIA. ZV .
Мне хочется верить, что грубая наша работа вам дарит возможность беспошлинно видеть восход.
-
12.05.2021, 11:16 #2177
- Поблагодарил
- 34
Роберт так категорично как Вы пишете " Я пункты не читал, но и козе понятно, .... я ответить за наказание RX1CQ не могу потому что не знаю. Однако получив 1судейскую категорию в 1979 в Ленинградском радиоклубе и отсудив за эти годы не один десяток соревнований могу с уверенностью сказать что отправление отчета UA1AJ c с электронного адреса RA3Y в виду отсутствия у него интернета , нарушением не является. Тем более нарушением RA3Y пунктов П4.2.2 Вся переписка с RK1AA свелась к угрозам с его стороны что если я не перестану то он снимет меня с зачета На просьбы сообщить пункты нарушенных мной правил сообщить состав ГСК и дату публикации предварительных реультатов я ответа не получил. Согласитесь , Наказать незаконно тем самым лишив 1 места, отфутболить поданный протест по П4.7.7 , а потом не предоставлять информации подтверждающей его незаконные действия и решения 'это действия судьи высокой квалификации А еще быть участником соревнований и судьей одновременно это во всем мире нарушение спортивной этики , а в Кубке памяти UA1DZ ' у RK1AA это 1 место Вот это стандарты ?!
RA3Y
-
12.05.2021, 12:12 #2178
- Поблагодарил
- 2534
А как бы отреагировал Георгий, коему и посвящён мемориал, на всё это?
Что ни российский тЭст, то муть. Специально, что ли, устраивают этот бардак?
По заказу или, как обычно, сами не догоняют?Радио слышит! Радио знает!
-
12.05.2021, 12:31 #2179
- Поблагодарил
- 6941
-
12.05.2021, 13:13 #2180
-
12.05.2021, 14:50 #2181
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 720
А еще быть участником соревнований и судьей одновременно это во всем мире нарушение спортивной этики , а в Кубке памяти UA1DZ ' у RK1AA это 1 место Вот это стандарты ?!
Кроме RK1AA гл судья -он же участник, также RN1AF - МС секретарь она же участник теста для создания кворума МС. Позывной кочует из команды в команду. Судят сами себя...Кубки получают, звания раздаривают...
Лично я хочу, чтоб все было " по справедливости". Наштамповали МС липовых... А сейчас в личниках кворума не собрать, МС в МУЛЬТИ ПОДАЛИСЬ Не может в соревнованиях гл. судья и его приближенные узурпировать Мемориал Румянцева. Нужно разделение Мемориал -это память. А спорт мероприятия нужно отдельно проводить. Со своим Регламентом
Ув Роберт! В отделении РО СРР по ЛО вы возглавляете спорт сектор. Так? Тогда поясните, почему Регламент на Чемпионат СПБ и ЛО отсутствует? Где можно с ним ознакомиться? А сам чемпионат проводится под названием "ЧЕМПИОНАТ СПБ" Без упоминания ЛО... Ответьте ссылаясь на документы Минспорта. Не ссылайтесь на Всеросс соревнования по р/с на КВ от 25 апреля. Этот документ сам себя опровергает...
----------------------------------------
И другое
Вот, Вы Роберт известный "qrp"-пист Заявляетесь и показываете, что в LOW, что в QRP прибл одинаковые результаты на простых антеннах. Можете рассказать нам начинающим, как Вам удается такое? Или будете как RM5F утверждать, что такое получается с помощью чудо лога 5M?Последний раз редактировалось RX1AG; 12.05.2021 в 14:59.
Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
-
12.05.2021, 15:20 #2182
Такое соревнование, конечно же, может проводиться, но это будет "соревнование по радиосвязям", без какой-либо официальной спортивной составляющей.
СПБ и ЛО это два разных субъекта и технически должно быть два соревнования (можно в итоге даже шесть - по три для каждого субъекта - cw, ssb, mix, можно в одно и то же время) с обязательным разделением участников на СПБ и ЛО.
В Чемпионате СПБ при наличии кворума можно фиксировать выполнение МС, в Чемпионате ЛО максимум - это КМС.
И очевидно, что в Чемпионате СПБ участвуют (среди них проводится зачет) граждане РФ, "находящиеся" во время мероприятия на территории СПБ (передающие в контрольном номере SP..).73! Али
-
12.05.2021, 17:17 #2183
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 720
Нашел ЕКП для ЛО на 2021 год. На стр. 58 есть раздел "радиоспорт" п.5 название "Кубок Ло по р/с на КВ ТЛГ, ТЛФ дата 25 апреля" Группа МИКС не включена.
----------------------------------
Нашел ЕКП для С-ПБ на 2021 год.
Просмотрел, искал в апреле "Чемпионат С-ПБ по р/с на КВ ТЛГ, ТЛФ Микс". Но НЕ нашел в нем спорт мероприятия под этим названием. Получается, что его нет в офиц документах Комитета по физ культуре пр-ва СПБ?
Возможно, плохо искал... ссылка на
Календарный план официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Санкт-ПетербургаВалентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
-
12.05.2021, 20:36 #2184
- Поблагодарил
- 244
Посмотрел предварительные результаты, и результаты прошлого года. RX1AG среди участников не нашел ни в какой подгруппе ни нынче ни в прошлом году, даже в checklog... Плохо искал? Поэтому напрашиваются вопросы:
1. Зачем Вам кворум?
или
2. Почему Вы не приподняли кворум своим участием?
- - - Добавлено - - -
Именно так. Вот координаты:
http://kfis.gov.spb.ru/kalendar/ofic...-meropriyatia/
Нажмите на Приложение к распоряжению, откроется экселевский файл. В этом файле на листе 2.1.2 в строке 57073! Василий, ex RZ6MX
-
12.05.2021, 21:41 #2185
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 720
Я Вам не один раз отвечал по какой причине не участвую там, где судья RK1AA. Посмотрите в теме....
Спасибо ... Нашел... Есть в ЕКП строка 570 "Чемпионат С-ПБ по р/с на КВ ТЛГ ТЛФ смесь. апрель субъект " Посмотрел...
Не понял, какое отношение Чемп СПБ имеет к спорт мероприятию ЛО "Кубок ЛО по р/с на КВ ТЛГ, ТЛФ дата 25 апреля" Группа МИКС не включена.
Нет Регламентов этих спорт мероприятий. Непонятно, как они проводятся. Если соревнуются между собой спортсмены из 2 субъектов РФ, то это уже статус "Всероссийские". В Регламенте Всеросс спорт меропр на КВ от 25 апреля спортсмены С-ПБ и ЛО участвуют вне зачета.Последний раз редактировалось RX1AG; 12.05.2021 в 21:51.
Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
-
12.05.2021, 23:13 #2186
- Поблагодарил
- 688
Вернулся с огорода, сил нет. Тем более отвечать людям не понимающим русского языка! Вообще, впечатление, что я не на русскоязычном форуме...
1-е. RA1AL. Я не писал о том сколько можно провести связей в час. А только о том, что говоря, как-будто бы, что некоторые коллективы работают с разных позиций...Нужно иметь хотя бы пеленги с этими позывными с разных дислокаций в близкий момент времени! Остальное бла-бла-бла.
2-е. RA3Y. Все мы когда-то были главными судьями и главными секретарями....Мы знаем, что это такое! Важно конкретно сегодня у кого есть действительный судейский статус. Я не знаю номера пунктов. Но даже в американских тестах пишется, что для категорий один оператор, все действия выполняет ОДИН человек. Ну по русски ,я так понимаю, если хоть одну связь тебе кто-то помог провести, или тем более составить отчёт, то До свидания, в подгруппу много операторов!...
У меня пару раз бывало, затыки с отчётом. Я отправлял их знакомым(не RK1AA). Но я никому об этом не говорил!..Так как понимал, что это нарушение...
3-е.RX1AG. Результаты на 100 и на 5 ватт отнюдь не приблизительны.В CQWW на 100 ватт я работал по полторы тысячи связей, а на 5 лучший результат где-то тысяча или около. Первый раз работал на 5 ватт достаточно случайно. Перед RDXC остался без аппаратуры.Один товарищ предложил 5-ваттный аппарат, даже не на все диапазоны. Точно сколько было связей не помню.Что-то между 300 и 400. Но я понял, что на 5 ватт работать можно.В дальнейшем работал по обстоятельствам...
В прошедшем тесте на верёвку 160 метров из 200 связей на цекю где-то 130-140. После длительного перерыва работал с компьютера на новой для меня программе, кажется DXLOG. После теста всю аппаратуру и компьютер запаковал на длительный срок, до глубокой осени...
Надеюсь страждущих удовлетворил. Любите русский язык и понимайте смысл написанного!...
73!UA1CUR
-
12.05.2021, 23:28 #2187
- Поблагодарил
- 244
Так Вам что важнее, кто судья или кворум в личниках в соревнованиях, которых Вы не участвуете? Могу предположить что RK1AA останется судьей еще не один год, так что можете не участвовать и дальше.
Думаю что это разные соревнования. А группа МИКС в них отсутствует потому что Кубок по миксу в КП ЛО выше (раньше), а именно 20-21 марта. Но за Кубки ЛО Вам можно не беспокоиться, Вы в другом регионе живете.
Валентин, прежде чем заявлять такую глупость в терминологии, изучите нормативные акты в области спорта. Внимательно изучите, а не по диагонали и через страницу.
- - - Добавлено - - -
P.S. Валентин, все Ваши потуги на критику смахивают на фразу "А Баба Яга против...!!!".73! Василий, ex RZ6MX
-
13.05.2021, 10:11 #2188
- Поблагодарил
- 215
В правилах по радиоспорту: ... - в соревнованиях по радиосвязи на КВ - телефон, радиосвязи на КВ - телеграф, радиосвязи на КВ - смесь, радиосвязи на УКВ, в которых участники располагаются на местах, протесты подаются вместе с отчетом об участии в соревнованиях, протесты по результатам соревнований - не позднее 10 суток с даты публикации предварительных результатов соревнований (способ публикации определяется Регламентом соревнований).
73! R2TT, Вадим
-
13.05.2021, 11:08 #2189
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 720
Вы огульно пишете, что мною заявлена глупость. Допускаю, что я не совсем хорошо знаю документы Минспорта. В таком случае, дайте ссылку на документ, где сказано, что спорт мероприятия /соревнования между 2 субъектами есть мероприятие субъекта.
Напоминаю Вам, что в спорт мероприятиях Всероссийских и субъектных разные требования к составу участников, к возможному выполнению разрядов званий
Если ничего не предпринимать против творимых им безобразий, то почему бы и нет? Спорт чиновничество и СРР закрывают глаза. Чем больше будет сотворено из воздуха МС-ов, тем лучше у них отчеты о проделанной работе
-------------------------------------------------------------
Вы не ответили на вопрос:
Где Регламенты на "Чемпионат СПБ" и на "Кубок ЛО"? Почему нельзя участниками СПБ ЛО участвовать во Всеросс сорев 25 апреля?Последний раз редактировалось RX1AG; 13.05.2021 в 11:17.
-
13.05.2021, 11:16 #2190
- Поблагодарил
- 34
2-е. RA3Y. Все мы когда-то были главными судьями и главными секретарями....Мы знаем, что это такое! Важно конкретно сегодня у кого есть действительный судейский статус. Я не знаю номера пунктов. Но даже в американских тестах пишется, что для категорий один оператор, все действия выполняет ОДИН человек. Ну по русски ,я так понимаю, если хоть одну связь тебе кто-то помог провести, или тем более составить отчёт, то До свидания, в подгруппу много операторов!...
У меня пару раз бывало, затыки с отчётом. Я отправлял их знакомым(не RK1AA). Но я никому об этом не говорил!..Так как понимал, что это нарушение...
Роберт внесение в ситуацию не правильно понятых мелочей меняет всю суть происходящего . Разъясняю.... RA3Y отработал в тесте без нарушений, отправил свой отчет без нарушений . (впоследствии его отчет никаким изменениям не подвергался ) Оказал помощь отправив отчет UA1AJ со своего адреса т.к у последнего отсутствовал интернет . Какие пункты правил или регламента нарушил RA3Y ? Если сильно захотеть и применять какие-то санкции , то они должны быть в данной ситуации в адрес UA1AJ . Однако наказание безосновательно и без объяснения применено к RA3Y за нарушение П4.22 Этот пункт правил вообще никаким боком меня не касается Попытка разобраться с назначенным наказанием привела к угрозам со стороны RK1AA о снятии меня с зачета Написание протеста привело к отказу по П4.74 Просрочен оказывается , хотя протесты подаются 10 дней после публикации предварительных результатов Н а форуме АЛРС RK1AA 6 05 2021 пишет что в этом году предварительные результаты скоро не получатся и в тоже время 11 05 2021 отказано в протесте за просрочку Это очередное нарушение регламента и правил главным судьей RK1AA как то что он участник соревнований и судья одновременно Однако если выяснится что в состав ГСК входит еще и RN1AF, которая выступает за команду RD1A , то тогда этих "действующих" судей нужно не просто отстранять от судейства, а за нарушение спортивной этики дисквалифицировать , но это вправе решать Всероссийская коллегия судей ,где RN1AF зам председателя На Запрос 11 05 2021 , как участника соревнований , в ГСК о составе Главной судейской коллегии "кубка памяти UA1DZ" ответа не получил ВО как сюжет закручен !!!!RA3Y
Социальные закладки