-
29.10.2010, 12:20 #166
-
29.10.2010, 12:30 #167
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 699
Ты сам себе и ответил !
Вот здесь более или менее понятно: http://srr.ru/STRUCTURE/committees.php
А вот тут без пол-литра не обойтись: http://srr.ru/STRUCTURE/presidium.php Так ху из ху?
Далее - быстро сменить кого-то неполучится. Ведь мы все хотим демократии - значит остается только Съезд. Или предлагается чтоб Президент мог снимать/назначать членов Президиума? Как по другому, сделать это быстро?
но ведь предложение было? И поехать не смог именно ты. Про общение по скайпу и прочее - лирика. Почему когда ты устраиваешься на работу, то идешь лично, а не общаешься по скайпу?
Даже не хочу развивать эту тему - ты не смог, там не захотели по другому - не срослось одним словом.
И выставлять это как нежелание руководства что-то менять - некорректно.Желающий - ищет возможность, не желающий - ищет причины.Я надеюсь, мою мысль ты понял - сайт СРР не стал бы ТВОИМ ЛИЧНЫМ.
Ты всего лишь должен был быть исполнителем.
Тебя роль исполнителя не устраивала - по крайней мере лично я именно так понял ту ситуацию.
Я говорю тебе н ео том, что ты сказал или нет. Я говорю тебе - как тебя поняли в той ситуации. Согласись что между "сказал" и "поняли" есть порой большая пропасть.
А предложения конструктивные, правильные и что там - просто отличные предложения.
Но любые отличные предложения еще надо уметь грамотно подать. Что я тебя буду учить
В общем я лично поддерживаю твой порыв сделать мощный, современный портал СРР. Чем смогу - помогу.
-
29.10.2010, 12:52 #168
- Поблагодарил
- 65
-
29.10.2010, 13:07 #169
- Поблагодарил
- 528
Юра! Патовая ситуация всегда в мозгах, а не действиях,так было и всегда будет. Если ставишь перед собой цель - надо иметь смелость принять решение её ДОСТИГАТЬ, а не просто объявить о том что ты поставил цель. Это не про тебя - это просто к слову
А что касается тебя - обращение к Президиуму CРР в частном форуме не несет никаких правовых последствий и не будет рассматриваться. Я могу лишь принять к сведению.
Если хочешь что то конкретного - пиши мне официальное письмо как члену Президиума представителю ЦФО, тогда я гарантирую тебе что вопрос будет рассмотрен на Президиуме.
Давайте поступать правильно - а не просто воздух трясти73! Артемий
ex: UA3-168-698, UA3MQM, RD3MA <> RU1A team
-
29.10.2010, 13:42 #170
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1572
Т.е. когда в округе Москвы в головах уже бедлам, и они идут спать с раскалываюшейся головой - у меня голова свежая как никогда! Вообше-то голова у меня ясная практически васегда - кроме когда я в неё ем.. И то - соображаю чего я ем.
Все, как мне кажется, проще..
Пётр (он опять ко мне на "Вы" с большой буквы!! И это после всего того, что мы вместе пережили.. ) видимо, наконец понял, что не все "оппозиционеры" годятся в соратники, если так можно сказать чтоли.. За некоторых .. хм.. приходится краснеть.. Во всяком случае я бы покраснел.. Говорю сразу - никого из присутствующих не имею ввиду, тут все исключительно милые и симпатичные люди. Поэтому, скорые, и от этого жестокие и беспощадные, меры проводить не получается (не с кем), то, вполне в духе классиков революционной борьбы - "Мы пойдем другим путём!". Однако, путь этот нмного отличается от классического, и попахивает меньшевизмом - надо идти на выборы, агитировать и будить проле.. сорри, электорат.. Он не так скор.. но, опять таки обратясь к классикам, увидим, что по большому счету правы оказались "меньшевики". Во всяком случае мне так показалось из опыта стран, где "социалисты" немного у руля власти. И тех стран, где у власти были убеждённые большевики. Лично по мне - такой путь более реален - естественная ротация лигитимными процедурами.
Т.к. я по ряду причин уже не гожусь в "соратники", как-то - я с лёгкой руки Петра планируюсь в члены президиума из резерва президента СРР ТРР (место от ЦФО уже занято), видимо по этому он теперь так официально - на Вы, и с большой буквы.. Чем я заслужил по мнению Петра доверие президента СРР ТРР, ведь он даже не подозревает о моём существовании, я затрудняюсь ответить..
Ну.. раз в президиум - значит в президиум.. От судьбы не уйдёшь.. А там посмотрим..73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
29.10.2010, 13:51 #171
- Поблагодарил
- 2057
Юра!Тебе 39 лет,а ты наивный...Сколько было сломано копий по поводу открытия сайта СРР,по поводу регистрации,по фактам снятия с регистрации без объяснения причин.Доканали и Президиум пошел навстречу-открыли сайт для чтения всем желающим.Вроде правильный ход.Но это только по началу кажется.Потому что сразу после этого этот сайт руководство СРР бросило и получить какой либо ответ в форуме от первых лиц невозможно.Появляется RV3DA,RA3TT-да и все наверное.Так они и на других форумах появляются.А вот чтобы общаться создан форум закрытый -для руководителей РО,а может уже и на скайп перешли.То есть -вы хотели ?Получите.Но развивать его не будем.Сайт и форум это средство обратной связи.А им он нафига?Вот одни указивки по нему и спускают.
-
29.10.2010, 13:57 #172
-
29.10.2010, 14:05 #173
- Поблагодарил
- 2057
Ай яй яй...Такой активист,а обычных вещей не знает...Из 637 рублей 200 идет на счет РО.
Простите,но это просить милостынюА радиолюбители народ то гордый-они не будут.Нука на вскидку-были ли такие заявления?Уверен,что нет.А вот пропишите это как право-и люди им воспользуются.
В вашем случае надо клянчить,а это унизительно.Положеное в шапку на мостовой и положенное по закону-это разные вещи.
Добавлено через 5 минут
А сколько раз можно формулировать?И до каких пор?Пока тему не прихлопнут? В письменном виде?Этап пройденный-писал и отдавал Сахару на озвучку на конференции и тот клялся-божился,но не озвучил...может по этому он сейчас в рев.комиссии?Последний раз редактировалось RQ3P; 29.10.2010 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
-
29.10.2010, 14:09 #174
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1572
Люди!
Вы хоть если смеётсь, то ставте смайлики! Вот такие:
На том самом месте, где мы счас призываем всех к братской любви и единению, уже ограничили в правах пользователей, не имеющих или не указавших позывные!
А ведь, вашими словами - "это потенциальные радиолюбители с позывными!!"
Кто хлопал в ладоши такому решению? Люди с позывными!!
Теперь нам не нравится, что и с позывными на сайт СРР не пускают.. типа рылом не вышел.. Видать не вышел.
Это - напрямую не связанные события.
Это - показательные примеры с разными маштабами но одной сутью - насколько мы зрелые, и насколько принципиальные, и насколько заслуживаем такого отношения к себе, какое есть..
Это повод задуматься на досуге - "а чего это я тут не вопил во все лёгкие об ограничениях и маразме, и почему это мне не нравится, когда подобный подход применяют уже ко мне.."
Извините за оффтоп73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
29.10.2010, 14:13 #175
- Поблагодарил
- 2057
Сказочник...
Алексей,а по моим меркам Вы недавно пришли в радио.Я наблюдательский получил в 75м
Одно противоречит другому.
Добавлено через 2 минуты
Тогда будте последовательны до конца-озвучте типы сторонников СРР.Пожалуйста.Последний раз редактировалось RQ3P; 29.10.2010 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
-
29.10.2010, 14:15 #176
- Поблагодарил
- 4704
73 de RX4HX, Alexei, http://rx4hx.qrz.ru
Ant.: UW4HW, Pwr.: ~500 Wtts
-
29.10.2010, 14:18 #177
- Поблагодарил
- 3172
И что? Они идут на оплату льгот пенсионерам? Нет - на работу регионального бюро. Если точнее - на оплату работ с почтой радиолюбителей, не являющихся членами СРР.
А льготы устанавливать - это не та же милостыня? Тот же .... только вид сбоку.
Кто гордый - пусть платит как все.
Без вскидки могу сказать - были и есть. Один пишет каждый год заявление и его просьбу каждый год удовлетворяют.
Это и прописано как право. Или я плохо объяснил?
Повторю - у любого есть ПРАВО получить льготы по взносам, вплоть до возможности не платить совсем, по личному заявлению в Совет РО СРР.
По какому закону? Почему клянчить? Что за совковые замашки "я ветеран! (участник, выдающийся, заслуженный) - мне положено!"
Льготы предназначены для того, кто РЕАЛЬНО в них нуждается. А не для целых групп людей, многим из которых эти льготы вовсе не нужны.
Вы не допускаете мысль, что для кого-то автоматическое занесение в "льготную категорию" не менее унизительно?
Поэтому принято решение работать ИНДИВИДУАЛЬНО, а не косить всех под одну гребенку - неужели так сложно понять?
Пётр, Вам пообщаться очень захотелось? Пишете вообще не несущие смысла послания...Последний раз редактировалось RV3MI; 29.10.2010 в 14:24.
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
29.10.2010, 14:21 #178
- Поблагодарил
- 4704
Ок! Озвучу!
1. Это радиолюбители. Которые любят радио. Каждый по своему. Они многое хотели бы изменить - но ведь у них семья, работа.... и так за радио гнобят..... Вот в переди CQ WW SSB... а станция у меня у родителей так и осталась. Думаю поработать. А жена чего то косо смотрит... Но я сказал - в выходные - только ночевать прийду!73 de RX4HX, Alexei, http://rx4hx.qrz.ru
Ant.: UW4HW, Pwr.: ~500 Wtts
-
29.10.2010, 14:29 #179
- Поблагодарил
- 2057
Не..не катит..Где 2,3,4? Значит противники методов руководства СРР -не радиолюбители,не любят радио каждый по своему? Я так понимаю.
Это правильно? Или дайте обоснованный ответ.
Добавлено через 4 минуты
С Вами ? Нет...Это не интересно...Да и 10м открылось.Один только вопрос интересует-причина Вашего ухода из пресс-секретарей.Только настоящую,без Ваших обычных уверток...Года ведь не проработали...А если что озвучивали,то как личное мнение...Непонятно..Последний раз редактировалось RQ3P; 29.10.2010 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
-
29.10.2010, 14:30 #180
- Поблагодарил
- 3172
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
Социальные закладки