-
28.10.2010, 06:28 #121
- Поблагодарил
- 2057
Дело в том,что некоторым радиолюбителям в силу своего возраста кажется,что стоит только разработать некие условия,проникнутся идеей и сразу сибирские реки повернут вспять,заколосится укроп и все будет хорошо.Только некоторые выжившие из ума ретрограды и старые пердуны палки в колеса вставляют....Одного они не понимают,что эти ретрограды уже через это прошли и изобретать велосипед уже не хотят.Почему я предложил два варианте?Да тотому,что они демокритично-эволюционные.Есть объективная реальность в том,что Руководство СРР в том виде как оно существует сейчас не способно ни объединить,ни развить радиолюбительское движение.Оно способно только попытаться заставить или купить.Что сейчас и происходит.Например в данный момент времени на contest.ru член президиума Куриный высказал недовольство тем,что несколько челябинских станций заявили в качестве своего клуба(в RDXC есть клубный зачет) не челябинский SUCG,а свердловский UCG.И пригрозил,что РО может в качестве ответной меры отказать этим радиолюбителям в ходатайстве на звание и на поездку на очные.Ни больше ни меньше.Это и есть пример тупого использования кнута и пряника.Только вот беда то-пряник уже мало кого прельщает,а кнута мало кто боится.Тем более,что они идут в разрез с законодательством.И сам Куриный это понимает,по этому и давит на этическую составляющую.А её можно трактовать как угодно.
А по сему и напрашиваются два варианта.Либо народ плюнет,зарегистрируется в LOTW и уйдет из СРР и тогда статистики быстро проведут анализ и зададут на съезде вопрос-а чегой то народ побежал?И к то в этом виновать?А давайте с него спросим...
Либо по примеру Татарии,Калининграда,Перми,Башкирии,С таврополья народ в РО просто перестанет выполнять незаконные указивки Президума ,под час противоречащие здравому смыслу и разрушающие радиолюбительское движение в России.
А создавать альтернативу......Роман её не создаст.Он попробовал себя в организации соревнований и потом 4 месяца народ выбивал итоги.А с награждением победителей вообще непонятно.Оправдания на занятость не могут рассматриваться как серьезные.В форумах есть когда сидеть,а на остальное нет времени?Детство это.
Хочу напомнить,что и Томас и Степанов и Чесноков и Хачатуров СРР не создавали.Они пришли на основу,созданную Агабековым.Что-то улучшали,что-то ухудшали,но процесс шел . Так и сейчас. Я считаю,то что идет период правления Томаса с такими накладками -это хорошо.Это есть отрицательный опыт и его надо использовать в будущем.И делегаты съезда должны его учесть и изменить устав таким образом,чтобы больше ни у кого и в мыслях не было начинать строительство вертикали собственной власти.Ну и строителю по рукам надавать,чтобы последователи тоже знали и помнили о последствиях.И детям своим наказали.
-
28.10.2010, 07:08 #122
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1572
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
28.10.2010, 07:27 #123
- Поблагодарил
- 20
Ну а что мне мешает поставить такую подпись.?Свободу слова однако никто не отменял.Каких либо провакационных лозунгов здесь нет.Мнение сугубо личное,да и подпичь такая-же,которая я считаю обсуждению не подлежит.Насчёт новой темы-ведь как раз в тему!Это любителям расплодиться сообщениями нужно создать и ни о чём там дискутировать.Удачи Вам.
Последний раз редактировалось RT3LA; 28.10.2010 в 07:41.
RT3LA ex UA3LQQ (Михаил)
-
28.10.2010, 08:59 #124
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 699
Уважаемый! Вам 27 только, а Вы уже привыкаете ловчить.
Вы ненавидите СРР априори, но рады получить от нее помощь: http://forum.qrz.ru/post434238-8.html
Так где же Ваша принципиальность? Или для достижения цели любые методы хороши?
Насчёт новой темы-ведь как раз в тему!Это любителям расплодиться сообщениями нужно создать и ни о чём там дискутировать.
Смысл ее заключается в том, чтобы пойти туда, не знаю куда и сделать то, черт знает что. Флуд на флуде и флудом погоняет. Товарисч-топикстартер вызвал всех на откровенный разговор о наболевшем, потом решил превратить ее в восхваление себя любимого, потом испугался своего же начинания из-за откровенных вопросов заданных ему и начал грозить кнопкой , а под конец стал откровенно хамить и оскорблять визави, за что и сам поплатился той же кнопкой. В результате люди окончательно поняли с кем имеют дело. И вряд ли теперь Роману удастся доказать обратное.
Удачи Вам.
-
28.10.2010, 13:04 #125
- Поблагодарил
- 20
Ну а зачем вы эту тему ни о чём поддерживаите своими сообщениями.Раз для себя так решили,что вам мешает обойти её стороной.А по поводу http://forum.qrz.ru/post434238-8.html,так я не помощи просил,а разобраться с деятелями,которые прыгают выше головы.Советую на будующее читать все посты,а не некоторые цитаты.
RT3LA ex UA3LQQ (Михаил)
-
28.10.2010, 13:14 #126
- Поблагодарил
- 3172
Знаю одного парня, который постоянно пишет только по теме!
Вот некоторые цитаты:
У тебя наверное и других слов нет Вася!Вы только под псевдонимами прячитесь и реплики кидаите!Не кашли.
У тебя хоть позывной усть?Философ
Может быть ты и обиженый,я не знаю.
Общаешся с нулём.Не имени ничего.Давай.Гуляй
Пошёл уже какой-то бред.Тему я создал,что-бы поинтересоваться у народа правомерно-ли поступают у нас в области.А здесь начали выкладывать болячки не по теме.
А то уже начали тут свои мысли выссказывать.Начинается перетягивание мнениями.
Уважаемый.Если пошло на то дело,то жалко у пчёлки.Если вам не нравится тема-гудбай.А свои нелепые и неострые мысли выссказывать не нужно.Соседу за кружкой чая разводите флуд
вот вот.Каждый приходит со своим возом и подкидывает.Здесь люди ждут конкретных ответов и вопросов,а некоторые деятели блювотину разводят.В дальнейшем сам не буду на провокации вестись
Получается именно так.И по вене тех,кто вставляет свои 5 копеек не по теме.Конкретная тема о повышении категории,а тут ещё и недовольные получились
Так вот романы из-за таких как ты и получаются.Вставляют не по теме свои реплики.Если почитать все посты,то по теме всё вместилось-бы на одной страници.А вот из-за "обиженых"и любителей в каждой теме...
А какая разница?Я в твой карман лезу.Ты бы лучше завёл подругу и с ней общался!В нете ничего не найди
и ещё раз к любителям...
Я всё решил,что нужно узнал.А вот лечить меня как мне жить -не стоит.Для этого есть родители.Я об этом написал уже.Но всёравно находятся индивиды,которые начинают задавать не острые...
Так в таком случае можно такой клубок связать.......Есть конкретная тема и такие-же должны быть вопросы с ответами.Есть много других веток.Чего бы не пойти туда и задать там этот вопрос.А здесь...
Так я во всех темах в отличии от некоторых и не свечусь.Коли есть чего добавить по теме-добавлю.А перетерать впустую,не моё.
Ну вот.Опять появились любители порассуждать и помыслить.Скоро данная тема будет несколько томов,как и многие другие.Ведь сколько людей-столько и мнений.Да ещё и не в тему,а так,что бы просто...
Ну а зачем вы эту тему ни о чём поддерживаите своими сообщениями.Раз для себя так решили,что вам мешает обойти её стороной.
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
28.10.2010, 13:41 #127
- Поблагодарил
- 20
2 RV3MI
не хочу я в грязном бельишке ковыряться,отправил в личку.Мож чего добавить получится.Вы только попросите,найдём...RT3LA ex UA3LQQ (Михаил)
-
28.10.2010, 13:55 #128
- Поблагодарил
- 3172
Последний раз редактировалось RV3MI; 28.10.2010 в 14:07.
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
28.10.2010, 14:15 #129
-
28.10.2010, 19:01 #130
- Поблагодарил
- 4704
Вот как у нас в Самарской области:
25/09/10
Президиумом СРР принято решение оставить на 2011 год без изменений размеры вступительных и ежегодных членских взносов в Союз радиолюбителей России, подписки на журнал "Радиолюбитель-Вестник СРР", а также абонентной платы за использование QSL-бюро для радиолюбителей, не являющихся членами СРР, а именно:
- годовой членский взнос - 360 руб.
Для ветеранов (граждан 1941 года рождения и старше) - 180 руб.;
- вступительный взнос - 180 руб. (с 1 ноября 2010г.).
С ветеранов (граждан 1941 года рождения и старше) вступительный взнос не взимается;
- для лиц, не достигших 18-летнего возраста, годовая подписка на журнал "Радиолюбитель-Вестник СРР" - 180 руб.;
- абонентная плата за использование QSL-бюро для радиолюбителей, не являющихся членами СРР, составляет 637 руб. 20 коп. в год, включая НДС.
Источник: www.srr.ru
Добавлено через 1 минуту
Ну что тут скажешь - молодежный максимализм!
Главное чтоб он в старческий маразм не перерос!Последний раз редактировалось RX4HX; 28.10.2010 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
73 de RX4HX, Alexei, http://rx4hx.qrz.ru
Ant.: UW4HW, Pwr.: ~500 Wtts
-
28.10.2010, 19:14 #131
- Поблагодарил
- 2057
Простите я не понял-где тут Самарская область?
А про радиолюбителей 41 года рождения и старше аж слеза прошибла...Вообще то им по 70 и больше.Много их осталось то? Им до радио?Им бы здоровья....Могли бы вообще освободить их от любых поборов ,включая оплату карточек.Средний срок жизни у мужиков в России 59 лет.А тут с 70летнего наровят слупить взносы...Не стыдно???
Добавлено через 1 минуту
А Вы Илья вставайте пораньше-может и посты изменятся.Последний раз редактировалось RQ3P; 28.10.2010 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
-
28.10.2010, 21:49 #132
- Поблагодарил
- 4704
Я к тому что ... нигде!
Ну не добавляют у нас особо...
Ну вот так!
Добавлено через 1 минуту
Уважаемый Перт!
Да я с Вами на 100% согласен...
Думаю освободим!
Добавлено через 8 минут
То RW3PF: знаете Перт, Вы РЕАЛЬНО можете гордится...
Нет это не прикол - Вы, нет не так ВЫ - единственный опозиционер которому свое "спасибо" сказали очень многие "СРР"-овщники... Думаю этого много стоит...
Вы не тупой "против всех", у Вас очень хороше виденье ситуации.. Жаль что таких опозиционеров мало...Последний раз редактировалось RX4HX; 28.10.2010 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
73 de RX4HX, Alexei, http://rx4hx.qrz.ru
Ant.: UW4HW, Pwr.: ~500 Wtts
-
28.10.2010, 22:01 #133
- Поблагодарил
- 3172
Вот только пафос здесь совсем неуместен - "не стыдно???" и прочее.
Многие привыкли мыслить критериями СССР, когда были "льготы", "ветераны" и т.п. Не льготы им нужны и не освобождения от оплат! Пенсия достойная быть должна - чтоб не только на хлеб с молоком хватало, а и на карточки и на состоять в организациях по интересам, и в экспедиции ездить (посмотрите кого возят туристические автобусы из за границы - сплошь старики, но не наши, а иностранные).
Все современные люди прекрасно знают, что бесплатного ничего (!) не бывает. Если кого-то освобождают от оплаты чего-либо, то кто-то эту "льготу" вынужден оплачивать.
Все заявления о льготах и якобы бесплатности - всего лишь политическая игра, призванная притянуть на свою сторону самую внушаемую категорию граждан - стариков.
Стопицот раз уже эту тему обсуждали - все во власти самих радиолюбителей. Решите на Конференции РО не брать взносы с пенсионеров - так тому и быть.
А свои "не стыдно" оставьте при себе, Вы вообще взносы не платите, поэтому от Вас вообще ничего не получают те, кому за 70. Не стыдно?????73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
-
28.10.2010, 22:19 #134
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Последний раз редактировалось UA6ACZ; 28.10.2010 в 22:23.
73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
28.10.2010, 22:19 #135
Социальные закладки