Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 234567891011121314151619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 135 из 286
    Без подписи Аватар для RQ3P
    Поблагодарил
    2057
    Дело в том,что некоторым радиолюбителям в силу своего возраста кажется,что стоит только разработать некие условия,проникнутся идеей и сразу сибирские реки повернут вспять,заколосится укроп и все будет хорошо.Только некоторые выжившие из ума ретрограды и старые пердуны палки в колеса вставляют....Одного они не понимают,что эти ретрограды уже через это прошли и изобретать велосипед уже не хотят.Почему я предложил два варианте?Да тотому,что они демокритично-эволюционные.Есть объективная реальность в том,что Руководство СРР в том виде как оно существует сейчас не способно ни объединить,ни развить радиолюбительское движение.Оно способно только попытаться заставить или купить.Что сейчас и происходит.Например в данный момент времени на contest.ru член президиума Куриный высказал недовольство тем,что несколько челябинских станций заявили в качестве своего клуба(в RDXC есть клубный зачет) не челябинский SUCG,а свердловский UCG.И пригрозил,что РО может в качестве ответной меры отказать этим радиолюбителям в ходатайстве на звание и на поездку на очные.Ни больше ни меньше.Это и есть пример тупого использования кнута и пряника.Только вот беда то-пряник уже мало кого прельщает,а кнута мало кто боится.Тем более,что они идут в разрез с законодательством.И сам Куриный это понимает,по этому и давит на этическую составляющую.А её можно трактовать как угодно.
    А по сему и напрашиваются два варианта.Либо народ плюнет,зарегистрируется в LOTW и уйдет из СРР и тогда статистики быстро проведут анализ и зададут на съезде вопрос-а чегой то народ побежал?И к то в этом виновать?А давайте с него спросим...
    Либо по примеру Татарии,Калининграда,Перми,Башкирии,С таврополья народ в РО просто перестанет выполнять незаконные указивки Президума ,под час противоречащие здравому смыслу и разрушающие радиолюбительское движение в России.
    А создавать альтернативу......Роман её не создаст.Он попробовал себя в организации соревнований и потом 4 месяца народ выбивал итоги.А с награждением победителей вообще непонятно.Оправдания на занятость не могут рассматриваться как серьезные.В форумах есть когда сидеть,а на остальное нет времени?Детство это.
    Хочу напомнить,что и Томас и Степанов и Чесноков и Хачатуров СРР не создавали.Они пришли на основу,созданную Агабековым.Что-то улучшали,что-то ухудшали,но процесс шел . Так и сейчас. Я считаю,то что идет период правления Томаса с такими накладками -это хорошо.Это есть отрицательный опыт и его надо использовать в будущем.И делегаты съезда должны его учесть и изменить устав таким образом,чтобы больше ни у кого и в мыслях не было начинать строительство вертикали собственной власти.Ну и строителю по рукам надавать,чтобы последователи тоже знали и помнили о последствиях.И детям своим наказали.

модераптор Аватар для RX3X
    Записей в дневнике
    33
    Поблагодарил
    1572
    Цитата Сообщение от RW3PF Посмотреть сообщение
    Дело в том..
    ..........
    Рад бы возразить, да особо нечего..
    Скока счас по мск? Раннее утро?
    Вот что значит - свежая голова!!
    73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    Мои Альбомы

Standart Power
    Поблагодарил
    20
    Цитата Сообщение от bubble-gum Посмотреть сообщение
    Причём смайлик "Стоп" явно указывает, что вы не вступили не потому что не успели к сроку сдачи взносов, а по вполне конкретным соображениям.
    Я даже догадываюсь, у кого подсмотрена подобная надпись.
    Есть тут Юрий, у которого тоже давненько красуется "Не член СРР".
    Ну а что мне мешает поставить такую подпись.?Свободу слова однако никто не отменял.Каких либо провакационных лозунгов здесь нет.Мнение сугубо личное,да и подпичь такая-же,которая я считаю обсуждению не подлежит.Насчёт новой темы-ведь как раз в тему!Это любителям расплодиться сообщениями нужно создать и ни о чём там дискутировать.Удачи Вам.

Покинул форум
    Записей в дневнике
    5
    Поблагодарил
    699
    Цитата Сообщение от RT3LA Посмотреть сообщение
    Ну а что мне мешает поставить такую подпись.?Свободу слова однако никто не отменял.Каких либо провакационных лозунгов здесь нет.Мнение сугубо личное,да и подпичь такая-же,которая я считаю обсуждению не подлежит.
    Уважаемый! Вам 27 только, а Вы уже привыкаете ловчить.
    Вы ненавидите СРР априори, но рады получить от нее помощь: http://forum.qrz.ru/post434238-8.html
    Так где же Ваша принципиальность? Или для достижения цели любые методы хороши?
    Насчёт новой темы-ведь как раз в тему!Это любителям расплодиться сообщениями нужно создать и ни о чём там дискутировать.
    Если уж насчет темы затронули разговор, то как раз эта тема НИ О ЧЕМ.
    Смысл ее заключается в том, чтобы пойти туда, не знаю куда и сделать то, черт знает что. Флуд на флуде и флудом погоняет. Товарисч-топикстартер вызвал всех на откровенный разговор о наболевшем, потом решил превратить ее в восхваление себя любимого, потом испугался своего же начинания из-за откровенных вопросов заданных ему и начал грозить кнопкой , а под конец стал откровенно хамить и оскорблять визави, за что и сам поплатился той же кнопкой. В результате люди окончательно поняли с кем имеют дело. И вряд ли теперь Роману удастся доказать обратное.
    Удачи Вам.
    И Вам не хворать.

Standart Power
    Поблагодарил
    20
    Цитата Сообщение от RX3QFY Посмотреть сообщение
    как раз эта тема НИ О ЧЕМ
    Ну а зачем вы эту тему ни о чём поддерживаите своими сообщениями.Раз для себя так решили,что вам мешает обойти её стороной.А по поводу http://forum.qrz.ru/post434238-8.html,так я не помощи просил,а разобраться с деятелями,которые прыгают выше головы.Советую на будующее читать все посты,а не некоторые цитаты.

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3172
    Знаю одного парня, который постоянно пишет только по теме!

Вот некоторые цитаты:

У тебя наверное и других слов нет Вася!Вы только под псевдонимами прячитесь и реплики кидаите!Не кашли.

У тебя хоть позывной усть?Философ

Может быть ты и обиженый,я не знаю.

Общаешся с нулём.Не имени ничего.Давай.Гуляй

Пошёл уже какой-то бред.Тему я создал,что-бы поинтересоваться у народа правомерно-ли поступают у нас в области.А здесь начали выкладывать болячки не по теме.

А то уже начали тут свои мысли выссказывать.Начинается перетягивание мнениями.

Уважаемый.Если пошло на то дело,то жалко у пчёлки.Если вам не нравится тема-гудбай.А свои нелепые и неострые мысли выссказывать не нужно.Соседу за кружкой чая разводите флуд

вот вот.Каждый приходит со своим возом и подкидывает.Здесь люди ждут конкретных ответов и вопросов,а некоторые деятели блювотину разводят.В дальнейшем сам не буду на провокации вестись

Получается именно так.И по вене тех,кто вставляет свои 5 копеек не по теме.Конкретная тема о повышении категории,а тут ещё и недовольные получились

Так вот романы из-за таких как ты и получаются.Вставляют не по теме свои реплики.Если почитать все посты,то по теме всё вместилось-бы на одной страници.А вот из-за "обиженых"и любителей в каждой теме...

А какая разница?Я в твой карман лезу.Ты бы лучше завёл подругу и с ней общался!В нете ничего не найди
    и ещё раз к любителям...

Я всё решил,что нужно узнал.А вот лечить меня как мне жить -не стоит.Для этого есть родители.Я об этом написал уже.Но всёравно находятся индивиды,которые начинают задавать не острые...

Так в таком случае можно такой клубок связать.......Есть конкретная тема и такие-же должны быть вопросы с ответами.Есть много других веток.Чего бы не пойти туда и задать там этот вопрос.А здесь...

Так я во всех темах в отличии от некоторых и не свечусь.Коли есть чего добавить по теме-добавлю.А перетерать впустую,не моё.

Ну вот.Опять появились любители порассуждать и помыслить.Скоро данная тема будет несколько томов,как и многие другие.Ведь сколько людей-столько и мнений.Да ещё и не в тему,а так,что бы просто...

Ну а зачем вы эту тему ни о чём поддерживаите своими сообщениями.Раз для себя так решили,что вам мешает обойти её стороной.
    Учитесь! Вот так надо писать каждое 4-е сообщение!
    73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
    Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!

Standart Power
    Поблагодарил
    20
    2 RV3MI
    не хочу я в грязном бельишке ковыряться,отправил в личку.Мож чего добавить получится.Вы только попросите,найдём...

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3172
    2 RV3MI
    не хочу я в грязном бельишке ковыряться,отправил в личку.Мож чего добавить получится.Вы только попросите,найдём...
    И что удивительно - снова исключительно по теме товарищ высказался! Респект!

Не смотря на:

Так я во всех темах в отличии от некоторых и не свечусь.Коли есть чего добавить по теме-добавлю.А перетерать впустую,не моё.

Ну да ладно,буду наблюдать со стороны

Ну а зачем вы эту тему ни о чём поддерживаите своими сообщениями.Раз для себя так решили,что вам мешает обойти её стороной
    И ведь не поспоришь - слова-то все правильные
    Последний раз редактировалось RV3MI; 28.10.2010 в 14:07.
    Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!

Наблюдатель Аватар для R9LZ
    Поблагодарил
    115
    Цитата Сообщение от RV3MI Посмотреть сообщение
    Вот некоторые цитаты:
    Каков стиль, какова грамота..
    Нужно будет обратить более пристальное внимание.

Координатор темы Аватар для RX4HX
    Поблагодарил
    4704
    Цитата Сообщение от UA6ACZ Посмотреть сообщение
    Мелочь, а приятно... Нам такое и не снилось - всех под одну гребёнку.
    Вот как у нас в Самарской области:
    25/09/10
    Президиумом СРР принято решение оставить на 2011 год без изменений размеры вступительных и ежегодных членских взносов в Союз радиолюбителей России, подписки на журнал "Радиолюбитель-Вестник СРР", а также абонентной платы за использование QSL-бюро для радиолюбителей, не являющихся членами СРР, а именно:
    - годовой членский взнос - 360 руб.
    Для ветеранов (граждан 1941 года рождения и старше) - 180 руб.;
    - вступительный взнос - 180 руб. (с 1 ноября 2010г.).
    С ветеранов (граждан 1941 года рождения и старше) вступительный взнос не взимается;
    - для лиц, не достигших 18-летнего возраста, годовая подписка на журнал "Радиолюбитель-Вестник СРР" - 180 руб.;
    - абонентная плата за использование QSL-бюро для радиолюбителей, не являющихся членами СРР, составляет 637 руб. 20 коп. в год, включая НДС.
    Источник: www.srr.ru

Добавлено через 1 минуту
    И ведь не поспоришь - слова-то все правильные
    Ну что тут скажешь - молодежный максимализм!
    Главное чтоб он в старческий маразм не перерос!
    Последний раз редактировалось RX4HX; 28.10.2010 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
    73 de RX4HX, Alexei, http://rx4hx.qrz.ru
    Ant.: UW4HW, Pwr.: ~500 Wtts

Без подписи Аватар для RQ3P
    Поблагодарил
    2057
    Цитата Сообщение от RX4HX Посмотреть сообщение
    Вот как у нас в Самарской области:
    25/09/10
    Президиумом СРР принято решение оставить на 2011 год без изменений размеры вступительных и ежегодных членских взносов в Союз радиолюбителей России, подписки на журнал "Радиолюбитель-Вестник СРР", а также абонентной платы за использование QSL-бюро для радиолюбителей, не являющихся членами СРР, а именно:
    - годовой членский взнос - 360 руб.
    Для ветеранов (граждан 1941 года рождения и старше) - 180 руб.;
    - вступительный взнос - 180 руб. (с 1 ноября 2010г.).
    С ветеранов (граждан 1941 года рождения и старше) вступительный взнос не взимается;
    - для лиц, не достигших 18-летнего возраста, годовая подписка на журнал "Радиолюбитель-Вестник СРР" - 180 руб.;
    - абонентная плата за использование QSL-бюро для радиолюбителей, не являющихся членами СРР, составляет 637 руб. 20 коп. в год, включая НДС.
    Источник: www.srr.ru
    Простите я не понял-где тут Самарская область?
    А про радиолюбителей 41 года рождения и старше аж слеза прошибла...Вообще то им по 70 и больше.Много их осталось то? Им до радио?Им бы здоровья....Могли бы вообще освободить их от любых поборов ,включая оплату карточек.Средний срок жизни у мужиков в России 59 лет.А тут с 70летнего наровят слупить взносы...Не стыдно???

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от bubble-gum Посмотреть сообщение
    Рад бы возразить, да особо нечего..
    Скока счас по мск? Раннее утро?
    Вот что значит - свежая голова!!
    А Вы Илья вставайте пораньше-может и посты изменятся.

Координатор темы Аватар для RX4HX
    Поблагодарил
    4704
    Простите я не понял-где тут Самарская область?
    Я к тому что ... нигде!
    Ну не добавляют у нас особо...
    Ну вот так!

Добавлено через 1 минуту
    А про радиолюбителей 41 года рождения и старше аж слеза прошибла...Вообще то им по 70 и больше.Много их осталось то?
    Уважаемый Перт!
    Да я с Вами на 100% согласен...
    Думаю освободим!

Добавлено через 8 минут
    То RW3PF: знаете Перт, Вы РЕАЛЬНО можете гордится...
    Нет это не прикол - Вы, нет не так ВЫ - единственный опозиционер которому свое "спасибо" сказали очень многие "СРР"-овщники... Думаю этого много стоит...
    Вы не тупой "против всех", у Вас очень хороше виденье ситуации.. Жаль что таких опозиционеров мало...
    Последний раз редактировалось RX4HX; 28.10.2010 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
    73 de RX4HX, Alexei, http://rx4hx.qrz.ru
    Ant.: UW4HW, Pwr.: ~500 Wtts

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3172
    А про радиолюбителей 41 года рождения и старше аж слеза прошибла...
    ......
    Могли бы вообще освободить их от любых поборов ,включая оплату карточек.
    Вот только пафос здесь совсем неуместен - "не стыдно???" и прочее.
    Многие привыкли мыслить критериями СССР, когда были "льготы", "ветераны" и т.п. Не льготы им нужны и не освобождения от оплат! Пенсия достойная быть должна - чтоб не только на хлеб с молоком хватало, а и на карточки и на состоять в организациях по интересам, и в экспедиции ездить (посмотрите кого возят туристические автобусы из за границы - сплошь старики, но не наши, а иностранные).
    Все современные люди прекрасно знают, что бесплатного ничего (!) не бывает. Если кого-то освобождают от оплаты чего-либо, то кто-то эту "льготу" вынужден оплачивать.
    Все заявления о льготах и якобы бесплатности - всего лишь политическая игра, призванная притянуть на свою сторону самую внушаемую категорию граждан - стариков.
    Стопицот раз уже эту тему обсуждали - все во власти самих радиолюбителей. Решите на Конференции РО не брать взносы с пенсионеров - так тому и быть.
    А свои "не стыдно" оставьте при себе, Вы вообще взносы не платите, поэтому от Вас вообще ничего не получают те, кому за 70. Не стыдно?????

Пользователь Аватар для UA6ACZ
    Записей в дневнике
    1
    Поблагодарил
    1877
    Цитата Сообщение от RX4HX Посмотреть сообщение
    ВЫ - единственный опозиционер которому свое "спасибо" сказали очень многие "СРР"-овщники...
    Увидев похвалы Петру, можно только порадоваться, что многие члены нашего сообщества, включая пердунов, не утратили здравого смысла...
    Это к посту №121...
    Последний раз редактировалось UA6ACZ; 28.10.2010 в 22:23.
    73! Игорь
    "... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.

High Power Аватар для RL3FW
    Поблагодарил
    98
    Вот только пафос здесь совсем неуместен - "не стыдно???" и прочее.
    Многие привыкли мыслить критериями СССР, когда были "льготы", "ветераны" и т.п. Не льготы им нужны и не освобождения от оплат! Пенсия достойная быть должна - чтоб не только на хлеб с молоком хватало, а и на карточки и на состоять в организациях по интересам, и в экспедиции ездить (посмотрите кого возят туристические автобусы из за границы - сплошь старики, но не наши, а иностранные).
    Все современные люди прекрасно знают, что бесплатного ничего (!) не бывает. Если кого-то освобождают от оплаты чего-либо, то кто-то эту "льготу" вынужден оплачивать.
    Все заявления о льготах и якобы бесплатности - всего лишь политическая игра, призванная притянуть на свою сторону самую внушаемую категорию граждан - стариков.
    Стопицот раз уже эту тему обсуждали - все во власти самих радиолюбителей. Решите на Конференции РО не брать взносы с пенсионеров - так тому и быть.
    А свои "не стыдно" оставьте при себе, Вы вообще взносы не платите, поэтому от Вас вообще ничего не получают те, кому за 70. Не стыдно?????
    Алексей ну Вы и закрутили, так и к столбу можно .............. за то что на него не те провода повесили!
    Причем здесь взносы не членов СРР (это дело добровольное)?