-
17.06.2011, 16:25 #811
- Поблагодарил
- 326
От чего меня отпугивающую???
От СРР ???
Так я там почти 17 лет находился.
Как только он появился--так нас 4 человека из области тогда туда и вступили.
Да и с первым президентом Агабековым лично общался, когда он на Сибирскую конференцию приезжал и лично агитировал.
А развал СРР начался тогда, когда у руля политрук Борис Григорьевич встал.
Ну так и реализуйте сей посыл на практике!!
А языком то чего попусту чесать???
А государство вас уполномочило здесь до всех донести что ему это надо???
Мы граждане законопослушные.
Будет указ--встанем под знамя и пойдём.Под барабанный бой.
Будьте уверены!!!
Нет.
Ну если ему нужны--пусть он этим и занимается.
Лично мне не нужны.
Вашими устами--да мёд хлебать!!!
Ураааа!
эт не интересно!
А что, политрук уже не тянет??
Когда и кому???
Флаг вам в руки!!!
На сей ваш вопрос ответить не могу.
Вам видней!
Так 70 лет вкладывались.В "Союз нерушимый, республик свободных".
Довкладывались однако.
Эт точно, не отдаю!
А это мой ответ, на ваш ответ.
Делайте его САМИ богатым и завлекательным!!!
А я то тут при чём???
Добавлено через 5 минут
А зачем писать?
Кого признают--тому и деньги дают.
Так "сын лейтенанта Шмидта".Шура Балабанов.
Поскольку без регистрации на региональном уровне не более чем, как "самозванец с гитарой".Последний раз редактировалось UA9OF; 17.06.2011 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
Лицензия закончилась в июле 2018 года
-
17.06.2011, 16:26 #812
- Поблагодарил
- 51
Аааа, поймали меня! согласен!
Из названия оно, конечно, добровольное, но руководство всегда осуществлялось государством в 80-е. В другие года ранее себя не помню.. Там всегда генералы сидели, всех просвечивали чуть не рентгеном, во все нос совали, по домам ходили установку аппаратуры проверяли и все такое. И порядок был, ого-гоооо. Хотя и приворовывали и приторговывали, но в эфире бардака такого не было. И за 88 с коллективки на коллективку мне как-то предписание пришло.. о непозволительном тоне.... Сейчас у нас на УКВ такое твориться, что те времена вспоминаются с ностальгией ....Festina Lente! 73! Александр. rz3dts@co.ru.
-
17.06.2011, 17:41 #813
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Почему попусту? Считайте, что это мой личный наказ нынешнему президенту СРР.
Это до него донесёт уполномоченный нашим доверием президент. И пойдёт махновец или в СРР, или в "зелёнку", на бесприютную и не комфортную нелегалку.
А куда вы денетесь... Сами не решаетесь, значит, заслужили пинка сверху. Для осознания. Как робкий парашютист.
Инвесторы СРР нужны. Поэтому ничего экстраординарного в том, если он видит их в членах организации, взносы которых - источник развития. Вам лично это не надо? Свободны, занимайтесь радио "вольным стрелком". Без позывного и лицензии "на передачу".
А когда сделаете, тут и я приду... А пока - "жаба душит". Так, что ли?
Прикиньте затраты на какую-нибудь дохлую микросхему и сравните их с "поборами" за членство. Не стыдно, скупердяй?
Когда вы уже разогнётесь из Г-образной позы попрошайки? Вам же толкуют: есть вариант формировать бюджет своими силами, которые зависят ТОЛЬКО от благих намерений. Что вы всё по сторонам оглядываетесь, как нищий на паперти?
Ваша неудовлетворённость этим фактом сводится к элементарному: невозможно претендовать на халявные деньги. Сочувствую...
Добавлено через 5 минут
Александр, когда человек мне рассказывает о том, как было раньше, в недалёком прошлом, а сам на тридцать лет моложе, мне остаётся только улыбаться, не споря...
Добавлено через 8 минут
То документы показывал, а то - просто денег не дают. По-моему, признание - это одно, а денежки - другое. Абхазию вон весь мир не признаёт... И что? Дальше не продолжаю.Последний раз редактировалось UA6ACZ; 17.06.2011 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
17.06.2011, 17:56 #814
- Поблагодарил
- 51
У нас с Вами "недалекое" прошлое было разным. В этом я уверен на 100%. Про "ваше" недалекое или далекое прошлое мне ничего не известно. Поэтому говорю как было в моем.
А потом был 1991 год и мое прошлое пошло под откос вместе со счастливым детством, отрочеством и юностью, а также заведенным порядком, к которому привыкли и который уважали и боялись все, даже за рубежом (я про радио в СССР). Пришлось выживать в бандитские 90-е в совершенно другом мире более жестоком и продажном и без радио.
Поэтому когда в мой возраст тычут люди на 30 лет старше, меня это тоже улыбает...Festina Lente! 73! Александр. rz3dts@co.ru.
-
17.06.2011, 18:41 #815
-
17.06.2011, 19:08 #816
- Поблагодарил
- 51
Чё-то я не понял вы о чем? Г.Г. я знаю лично, и даже дома бывал и эту тему там обсуждал. И аппарат к нему свой уже носил. При этом Г.Г. в отличие от вас, несмотря на возраст, абсолютно адекватный человек всегда готовый помочь, с которым легко общаться даже на темы, в которых ваша точка зрения диаметрально противоположна его. Во всяком случае он в возраст не тычет...
Так что вы тут по осторожнее с фразами, тем более вам не адресованными. Не вам судить, понятно? А то совсем уважать перестану....Последний раз редактировалось RZ3DTS; 17.06.2011 в 19:12.
Festina Lente! 73! Александр. rz3dts@co.ru.
-
17.06.2011, 19:21 #817
- Поблагодарил
- 220
RZ3DTS, может хватит пудрить людям мозги, изображая из себя "борца за справедливость". Сетовать на других и орать на форумах ради собственного пиара вот ваше кредо. Никакими хорошими делами, на радиолюбительском поприще вы ни разу себя не проявили. Что либо делать в радиоклубе не хотите. Помощи от вас не допросишься. Уже два месяца вообще не появляетесь в радиоклубе. На форумах только бросаетесь лозунгами и льёте «крокодильи слёзы» о якобы плохой работы СРР. Конечно так легче подымать свой рейтинг. Постучал на клавиатуре и слепил из себя борца за счастье всех радиолюбителей. Только борец то из вас получается лживый и двуличный.
Николай. R3DN
-
17.06.2011, 19:22 #818
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
Так она есть! Это СРР.
Отвергать существование СРР могут только больные люди.
Проблема только в том, что у нас разные представления о том какой она должна быть и как этого добиться. Кто-то за эволюционное развитие, кто-то за революционное, а есть и экстремисты - за полное уничтожение СРР.
Время покажет кто прав ...
Николай, а есть процедура "ссаживания буйных пассажиров на пустынном полустанке"?
Про безбилетников знаю. А как с фальшивыми членами быть?Последний раз редактировалось R3D-209; 17.06.2011 в 19:26.
73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
-
17.06.2011, 19:29 #819
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Уважаемый Александр! Речь, вообще-то, идёт не о нас вами, а о событиях определённого времени, о которых вы пытаетесь рассказывать мне, человеку умудрённому хотя бы годами и чуть бОльшим жизненным опытом.
Мир, в принципе, никогда не был особо ласков к простым людям. А насчёт заведённого порядка... в тюрьме он тоже есть, и все его "уважают и боятся". Я удивлён одним: как это вы, при своей молодости, в одночасье лишились всего? Прямо судьба графа Монте-Кристо в молодости...
Почему имею право удивляться: у меня два сына, старший почти ваш одногодка, младший почти на голову выше, но на 5 лет моложе. Они росли в одном с вами времени и мире, не лишившись ни счастливого детства, ни отрочества, ни юности. А сейчас это зрелые и самодостаточные мужчины, к которым даже я на кривой козе не подъеду.
Молодость не страшится ничего: ни резких перемен, ни даже смерти. А "заведённые порядки" и традиции игнорирует и даже презирает, считая их бреднями старых козлов. Которых, конечно, можно уважать, но следовать их старческим заветам - увольте... Бывает, наступают молодые ребята на грабли предков, но кто из нас не наступал на них в юности?
Я могу только сожалеть, если ваша молодость была такой ущербной. Но мир, вроде бы, не рухнул, а люди постарше все описанные вами катаклизмы, по идее, должны были бы перенести гораздо тяжелее. Но перенесли, выжили. Многие счастливы и живут до сих пор.
Добавлено через 4 минуты
Какая разница, дружище? Не уважать или СОВСЕМ не уважать?Последний раз редактировалось UA6ACZ; 17.06.2011 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
17.06.2011, 19:31 #820
- Поблагодарил
- 51
А вот это чистой воды вранье! За свои слова, как вы понимаете нужно отвечать, поэтому я вас жду для сатисфакции на следующем клубном дне, где в присутствии совета клуба вы выдвините свои обвинения в присутствие видеокамеры. После чего видео будет выставлено. Также я вам объясню почему у меня нет возможности посещать радиоклуб. Также я туда принесу кучу грамот подписанных Ворониным и Томасом, выданных мне за активное участие и бла, бла, бла......
И еще, никакие рейтинги ни ваших, ни в глазах ваших подельников по СРР, ни в чьих либо еще мне не нужны. И мне меньше всего хочется связывать себя и свое имя с деятельностью руководства СРР, но положение обязывает.Последний раз редактировалось RZ3DTS; 17.06.2011 в 19:35.
Festina Lente! 73! Александр. rz3dts@co.ru.
-
17.06.2011, 19:32 #821
-
17.06.2011, 19:32 #822
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
-
17.06.2011, 19:35 #823
-
17.06.2011, 19:40 #824
- Поблагодарил
- 51
Я только и делал 15 лет, что шел по граблям расставленными предками в 1991 году. И не только я. Все кому довелось выйти во взрослую жизнь в 91-м. Поэтому порой опыта одного 30-ти летнего хватает на 3-х 60-ти летних. Так бывает, поверьте....
Но прошу, на свой счет не принимать, т.к. с вами не знаком и опыт свой вы мне не передавали.Festina Lente! 73! Александр. rz3dts@co.ru.
-
17.06.2011, 19:43 #825
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Социальные закладки