В пятницу попробуем?.
Вид для печати
Ктож сразу его пьет?
Выстояться должен.. :)
В Шотландии прям издревле рос маис? :)
Скорее всего дело было так:
Шотландцы, ирландцы и прочие ...нцы приехали в Америку за щастьем, и привезли свои виски и скотчи.
Но, так как кукуруза там росла очень хорошо, то попробовали гнать из кукурузы, вот и получился бурбон.
Округ Бурбон, штат Кентукки.
Или улица Бурбон, Новый Орлеан - кому как нравится, по мне так все равно.. кукурузный самогон он и есть..
Джек Дениелс прогонял продукт после выгонки через 3-х метровую колонну с углем из сахарного клена, и воду брал из одного родника, и бочки дубовые обожженные брались только новые, и только на один раз.
Потом бочки отдавали для выдержки традиционного ячменного виски. Стоит ДД в бочках 4 года. Я думаю потому, что свежая бочка, да еще обожженная, дает ужасный вкус швабры, который с годами нивелируется, вступает в реакцию со спиртом, и потом на выходе получается классика - old №7
Бурбон от Джека Дениелс не называется "бурбон", а там какая-то история с патентом, в общем это "Тенессийский виски", хотя по составу сусла - классический бурбон из кукурузы.
Выходит, что каждый бурбон - виски, но не каждый виски - бурбон.
Чтобы пятница наступила быстрей, пробовать надо уже сейчас.
Вложение 224026
Во во... а я попробовал сразу...:s10:
Горячие эстонские парни привезли подарок:
Вложение 224031
Сели за стол, бутылку не рассматривал... водка и водка... Они налили... Дзыньк...
Блиннннн.... Что то не то!!!
Оказалось... Красными буквами... внизу... "уточнение":s10:
Вложение 224032
Вторую, пили... зная о всей коварности этого продукта...:s10:
Скоро Новогодние каникулы, будьте бдительны:eek:!!!