...может обращаться с утюжком...
Вложение 224774
Вид для печати
...может обращаться с утюжком...
Вложение 224774
Илья, зачем атмосферную трубку водой заткнул? Не следует этого делать, в дефлегматоре не должно быть избыточного давления, из этой трубки пар идет только при недостаточном охлаждении дефа. Открытая, она обеспечивает свободный сток флегмы.
На доохладитель не обязательно отдельно воду подавать, на его выходе температура воды увеличивается не боле пол градуса. Проще последовательно с дефом включить.
Я тоже первый раз доохладитель длинный сделал, после укоротил. 20-25см с лихвой хватит.
Здесь секрет непрозрачности цитрусового передатчика. https://www.youtube.com/watch?v=6s6uhe8qBu4
Скоро будет пост #1500.
Типа юбилейный.:var:
Может собраться да накатить по стакану.;)
Кто самопал, а я лавку сгоняю.:пока:
На счет марганцовки. Марганцовки нужно добавлять что бы самогон окрасился в бледно розовый цвет, и стал жёлтым (цвет солярки) в течении одного часа. Если переборщить с марганцовкой то она начнет окислять этиловый спирт, превращая его в уксусный альдегид.
Уже готов.Вложение 224789:cool:
Не, это ракурс такой.
Там стеклянная трубка уровня через мягкую трубку и через тройник соединяется с отверстием в верхнем колпачке дефлегматора.
Второй холодильник я отднельно воду подавал посмотреть какой расход воды ему нужен. Потом сединю последовательно.
Согласен, для перегона СС он такой длины как пятая нога.
Вот этот простецкий салат пробовали?
https://forum.qrz.ru/278-drugie-uvle...ml#post1532866
Там ничего сложного или супердорогого.
Кочан чимчи, голова чеснока, ложка соли, ложка красного перца.
Благодарствуем премного. Очень вкусно...
Многие, наверное, знают, но всё же напомню...
Нарезаем полукольцами репчатый лук, закладываем его в стеклянную банку
и заливаем уксусным раствором (обычный уксус пополам с водой) до покрытия лука.
Настаиваем в холодильнике сутки. Употреблять с шашлыком и ... ;)