Могу поддержать! Пишусь вторым :ха-ха:
Вид для печати
Чего только народ не придумает чтоб вывести зеленого змия "на чистую вОду" и... вкусить его :D
А у меня простой детекторный :) , а чтобы избавиться от помех детектирую три раза и получается усиление 86-88 децибел :)
По времени конечно долго, но в зимнее время не напрягает
Вложение 224701
Это, наверное, в хозпостройке.. :)
На сей счет есть много разных мнений, я считаю, что простой детекторный - слишком грязный сигнал, и фильтрации не поддается, хоть 5 раз детектируй..
Слишком близко по температуре кипения вредные вещества, и в простом детекторном они размазываются по всему погону, но никуда не уходят, хотя, конечно, после 3-го детектирования их меньше..
Выход: выходить на новые уровни, типа супергетеродин, aka бражная колонна, или еще выше, на цифровую обработку, типа колонна ректификационная..
Ароматные дела, где аромат создают как раз предголовья и предхвосты (виски всех видов, кальвадос, чача) ловить можно и нужно на бражной колонне.
Ну на ректификационной продукт еще чищще, но и там ароматы оставлять можно. Там четче разделение всяких этанолов и изоамилов, которые могут свести в могилу начинающегорадиолюб...винокура c детекторным приемником.. :)
Так что заканчивайте с детекторами..
Самый крутой папа... ну тот который "может" - не пьёт.:p-up:
Развели... понимашь... рекламу :drinks:
Уууууу....алкаши ... :D
Не желательно. Есть более "гуманные" способы. я например используя диоксид кремния (дешево и сердито- производят в Брянске) ну или кокосовый уголь- это с понтами и дорого.
И есть еще один нюанс, перед фильтрацией понижаем градус до 20% , очищаем и на повторную перегонку. Не забываем про "хвосты-головы" . По другим способам очистки, сколько не пробовал очищать молоком, все не то, да молоко с минимальным процентом жирности, а все равно есть какой-то привкус казеина, ну и на вторую перегонку не годится , вкус ну наф.
С марганцем получается хорошо, но долго. Месяца три ждать надо. Засыпаешь его в бутыль и ждёшь. Здесь самое главное забыть про неё на это время
Никакого перманганата калия. ( О нём ведь речь или о чистом металле марганце ? ) Ложку мёда растворяете в тёплой ( ТЁПЛОЙ, не горячей ) воде и выливаете сиропчик в трёхлитровую банку. У Home Made продукта запас по крепости всегда есть. Месяц пусть постоит в прохладном, тёмном месте. Кладовке. Вся дрянь осядет. Визуально заметите.
Результат - хоть за ушами мажь !