В принципе на работе суп и гарнир с халявной подливкой, чай. Ну, а вечером могу кружки три пропустить, получается кастрюля на неделю 7 литров. Забыл добавить, вкус копченостей ушёл я шампиньонов настрогал не много, грибного вкуса никакого, так попадаются иногда. Тут ещё одна особенность у меня жевать то нечем, поэтому я как бы выжимаю соки, помидоры, огурцы, капуста вроде проскакивает (не квашенная).
Осетинский пирог, я вторую неделю под супчик вместо хлеба, он с мясом, у нас на Мосфильме слава богу не воруют, мяса в нём закачаешся. Пицца в этом смысле бестолковое изобретение Сицилийцев. Ну что тут пить, помните как в Кавказкой пленнице.
Вот картошку у нас не очень то любят, я только пюре с горчицей и на работе, дома такую роскошь не позволить. В мундире, но тоже вкусно, рассыпчатая что б была.
p.s. я поясню, что такое быть без зубов, во время пережёвывания Вы и размягчаете пищу и делите её на порции и затем проглатываете по частям, в моём случае, простите за неаппетитность, образуется нечто, которое нельзя проглотить, сто пудов застрянет и кирдык. Шашлык я вначале режу, пожую и выплюну, надо рульку освоить. Теоретически можно заняться зубками, но нужно удалить останки старых. В 2006 отдал 70 т.р. за марафет, мой батя тогда жигуль за 50 купил. Доживу как нибудь. Рекомендовали измельчитель купить, как то на тёрке салат делал, ой муторное дело.