В принципе на работе суп и гарнир с халявной подливкой, чай. Ну, а вечером могу кружки три пропустить, получается кастрюля на неделю 7 литров. Забыл добавить, вкус копченостей ушёл я шампиньонов настрогал не много, грибного вкуса никакого, так попадаются иногда. Тут ещё одна особенность у меня жевать то нечем, поэтому я как бы выжимаю соки, помидоры, огурцы, капуста вроде проскакивает (не квашенная).
Осетинский пирог, я вторую неделю под супчик вместо хлеба, он с мясом, у нас на Мосфильме слава богу не воруют, мяса в нём закачаешся. Пицца в этом смысле бестолковое изобретение Сицилийцев. Ну что тут пить, помните как в Кавказкой пленнице.
Вот картошку у нас не очень то любят, я только пюре с горчицей и на работе, дома такую роскошь не позволить. В мундире, но тоже вкусно, рассыпчатая что б была.
p.s. я поясню, что такое быть без зубов, во время пережёвывания Вы и размягчаете пищу и делите её на порции и затем проглатываете по частям, в моём случае, простите за неаппетитность, образуется нечто, которое нельзя проглотить, сто пудов застрянет и кирдык. Шашлык я вначале режу, пожую и выплюну, надо рульку освоить. Теоретически можно заняться зубками, но нужно удалить останки старых. В 2006 отдал 70 т.р. за марафет, мой батя тогда жигуль за 50 купил. Доживу как нибудь. Рекомендовали измельчитель купить, как то на тёрке салат делал, ой муторное дело.

Унесённый рыбалкой, но шум эфира мне сладок и приятен!