Та шо моё,принтуент 3D пряники и раздает кому хочеца.
И вот этому роботу.К стати как ему справить нужду?
Вид для печати
Что это было?
Даже с учетом флеймового уклона темы - непонятно..
Таких у нас не видел. Но запомню. Спасибо.
Анекдот наверное про неё:
Одесса, "Привоз", рыбный ряд. Тётка:
- Бички́!!! Бички́!!!
Приезжий:
- Правильно - "бычки".
- Правильно - "Neogobius fluviatilis", малохольный, а бычки докуривал ваш папа в детдоме, когда я уже тут бички торговала.
Бички, бички....... В 9-м классе довелось побывать в лагере Юных техников в Аршинцево. Ну, там походы и все такое. Запомнилась ловля бичков со створного маяка, где вход в порт, где кубы здоровенные навалены, а в конце сам маяк. Зачерпнешь майкой десяток креветок и понеслось. Так вот, среди нормальных бичков, попадались черные. Мы их называли кочегарами. Про "собак" рассказывать не надо.....Как в Одесе называли кочегаров?
Это и есть кнуты. Голова огромная, что создает только иллюзию большой особи, а тушка токая удлиненная, похожая на кнут. Отсюда и местное название, - кнуты. Они черного цвета.
Бобыри, они более "упитанные", этакие толстячки. Как правило серого или зеленого цвета. Зеленых иногда называют зеленчаками. Они, как правило больше водятся в лиманах в придонной траве на мелководье.
Когда здоровье позволяло, я с друзьями частенько выезжал на Тилигульский лиман. Там бичка тьма. Если ловить с лодки, один человек за час легко может надергать ведро этих красавцев. Если задача много ловить не стоИт, а необходима рибка только на уху, то и лодка не нужна. Достаточно зайти в воду по пояс в месте где много травы и половить всего полчаса и на целое ведро ухи хватит.
Ловится на, что угодно, но лучше всего бичек идет на креветку, которую немного проварить до красноватого цвета. Это для бичка самый цымес!!!
Фигня все это!!! Вот вареники с шоколадом - ВЕЩЬ!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
И сало в шоколаде!
Вложение 225091
Для меня самые вкусные вареники это с начинкой из картошки с пережаренным луком на сале, а если вместо сала куриный или утиный жир до состояния шкварок, то это полный абзац.