Обратите внимание на это сообщение http://forum.qrz.ru/post694461-395.html
Оно появилось раньше моего.
И это та самая линия, якобы понятная только мне. Почему вы и Пётр так бурно реагируете именно на мои слова - остаётся загадкой.
Повторю ещё раз: я писал, что определил для себя лично какие станции я заношу в журнал - когда принял имя и QTH. Для меня это автоматически означает что приём был уверенный. Если оператор не передаёт - ну Бог ему судья, но вобще-то было бы неплохо если бы передавал. Я понимаю, что в CW сложилась своя практика, но на этот счёт я слышал разные мнения. Я писал, что при определении двустороннего SWL было бы логично придерживаться системы как в соревнованиях. Почитайте внимательно ответ который я получил. Вы с ним согласны?
Еще я писал что моё мнение не является истиной в последней инстанции. Что мне тут пытаются втолковать несколько страниц? Что я всех подавляю? По-моему всё в точности наоборот, вплоть до грубости в мой адрес. А я на вульгарности отвечаю иронией.
И про многогранность хобби, красивые карточки и дипломы на последних трёх страницах - вообще ни слова. :)
Зато была отсылка к несуществующему регламенту.
Это адекватная беседа?