FT5000mp реально покруче сделан ....хотя по мне так наверное ОМНИ-6+ зря перестали выпкскать ....довели бы до ума ДСП ...и все это было бы поинтересней всего этого .
Вид для печати
FT5000mp реально покруче сделан ....хотя по мне так наверное ОМНИ-6+ зря перестали выпкскать ....довели бы до ума ДСП ...и все это было бы поинтересней всего этого .
Особенно понравилося п.6. "Открытый синтезатор, не экранированные катушка ГУН, КФ DDS, шумный SPI. Нуждается в доработке."
Мне это напомнило модификацию приемника DEGEN :rofl::rofl:
Милые администраторы, Вы можете сколько угодно редактировать мои личные данные, как Вы догадываетесь, мне это абсолютно до фонаря :)
Не ожидал, что мои посты о К3 будут правоцировать взрослых дяденек на такие скверные поступки..
OFF
при определённых условиях и настройках :))))
Добавлено через 11 минут
теперь, очень хочется в манере фанатов К3 похвалить этот трансивер...
Ммм.. аппарат, который я ждал всю жизнь! Наконец-то, родное сердцу, преобразование вниз (Элекрафт нам его подарил, друзья! О спасибо тебе Эрик, люблю тебя чувак!) (кстати, очень многие вообще не знают, а в чём разница м/у вниз и вверх). Наконец-то, я не смогу работать на этом аппарате на 27МГц и мешать таксистам! А как много плат туда можно вставить, сразу к трансиверу приобрёл новенький паяльник! Всегда говорил, гениальность в простоте, Вы гляньте, как прост он в схеме, внутри и снаружи, чудо! Руффинги, на ровне с DSP позволяют мне работать с соседом, антенны которого стоят на одной крыше с моими, а у него 5KW средней мощи и TRX - дуговой генератор. В такой обстановке слоники дохнут, не то что IC-7800 :) Я продал всё, квартиру, дачу, гараж, взял не целевой кредит по подложным справкам и купил себе 10000шт K3, чем создал очередь на 100 лет вперёд, цена взлетела до 20k USD и теперь я богат, взял ипотечный кредит, вернулся к жене и забрал из комиссионки IC-7800 :)))
Вы, что серьёзно обижаетесь? :) Понимаете, мне просто иногда хочется повеселиться, а K3 это ну просто идеальный кандидат для того, чтоб над ним по ржать :) вообще я чел мирный :)
От Жигулей я далёк, таких машин не имею, а следовательно по ржать над ними мне как-то неловко... Кстати, а чё в Вашей Канаде, какие марки машин то (национальные конеш) делають? Мож мы здесь в Совковии совсем от жизни отстали.. и знать не знаем о Ваших чудо-мобилях? ))
У нас так нельзя, просто не купить.. Здесь, видишли, великорусский менталитет, однако! Обсудить за рюмкой чая, потом набить друг другу морду - это традиция, понимаешь! :) это у Вас там снобизм, а у нас всё нате, вот оно! И логоВАЗ не трожь! Родной он нам, 100 тыш человек там трудом заняты!
Да знают они обо всём этом..
только самые позорные недостатки они никак не смогут исправить, разве, что выпустят новый K4 :)
Что можно сказать хорошего или плохого о трансивере TS-2000 ?
При взгляде на него возникает ощущение, что ты уже настолько пьян, что в глазах все сильно перекошено, и в эфир в таком состоянии выходить нельзя. :)