очень хорошо трудятся 2n3904 вместо кт312
Вид для печати
очень хорошо трудятся 2n3904 вместо кт312
Зачем??? Она вам не нужна. Ну если.... только как отдельный частотомер.
Запустите отдельно трансивер, на один диапазон, приём/передача - всё ок.
Далее - синтезатор все диапазоны нормальный, поменять ЭМФ на кварцевый фильтр...
А дальше... насколько опыта и губу разъест...:s10:
Пока - добиться стабильной работы с минимумом доработок.
--------------
Вешаете ОДИН КПЕ на эти точки (пробуйте одну/вторую). Крутите КПЕ и резистор - убиваете несущую.
Один из вариантов (нижний/верхний по схеме) должен помочь.
Вложение 363770Вложение 363771
переделайте смесители
Нет.
Это "косяки" в смесителе. Не нагнетайте! Сделайте как сказал. Нас подслушивают...
А то...
Сей налетят спецы, научат как из ведра диодов нужные подобрать, в какие дни заходящей луны кольца всевластия мотать, как правильно провод скручивать...
Просто сделайте и убейте злодейку (несущую). Вот такой квест. :s10:
делаю пробую пока тишина то есть несущая не регулируется
Дофига цену ломят за сдр :s9:
- - - Добавлено - - -
я не могу понять полоса должна как то меняться(?
- - - Добавлено - - -
если сильно не приближать в программе сигнал выглядит такВложение 363775
- - - Добавлено - - -
но в паузах все равно несущаяя слышна, а если бы диоды были неисправны однополсного сигнала вообще небыло?
Неможет 10ком резистор впаянный в палту показать 107ом или может?
- - - Добавлено - - -
дросель установил нечего, какие могут быть неисправности ?
ребят то ли я то ли лыжи не едут не могу понять вообще, при подавлении несущей она полностью исчезает или очень сильно ослабляется?
Вообще отдохнуть надо.
Этот вывод нужно нагрузить на резистор 50 ом,и припаять антеннку-провод 5-10 см. В приёмник тоже проводок воткнуть.Тогда какие-то изменения будут видны.Ну и вход микрофона заземлить нужно.Частоту ОКГ выставить на нижнем скате ЭМФа. Сейчас она может вообще в его полосе быть,и он не поможет в подавлении несущей.
О каких 10ком ??? в баланснике 100ом стоит . Ставим многообортный и сразу легче станет настраиваться - хотя можно и простым но сложнее.