Владимир!Подтверждения могут появится и пределах этих дат.И тогда они не пройдут.Фильтровать надо по дате подтверждения.
Сергей!А какими подтверждениями вы пользуетесь?
Вид для печати
Владимир!Подтверждения могут появится и пределах этих дат.И тогда они не пройдут.Фильтровать надо по дате подтверждения.
Сергей!А какими подтверждениями вы пользуетесь?
QSL, e-QSL, LoTW ну и автозачет в RDAC.
Так то оно так, но ведь после стартовой даты уже подтвержденные ранее районы продолжат подтверждаться, их тоже надо будет отсортировывать...
Похоже без ручной работы никак не обойтись... :)
Пришел в голову вариант - неспешно, до выполнения 1000, подредактировать файл RDA Russian Distric Award.stc1, удалить из него ранее подтвержденные районы и подсунуть перед формированием заявки...
Не совсем понял идею, по-моему немного не о том...
Это конечно, конечно...
Насчет отфильтровать-не знаю, не умею. Поступаю же так:- создаю новый журнал под названием RDA-1000 и все вновь подтверждаемые QSO копирую туда. В результате у Вас будет текстовый файл, который можно будет вогнать в заявку.
----------------------------------------------------------------------------------
Всех коллег и персонально уважаемого автора уважаемой мною проги аппаратного журнала UR5EQF Владимира поздравляю с наступающим Новым годом! Кроме здравия, желать более ничего не буду (за вторичностью).
Приветствую.
Нужна помощь, хотя вопрос поднимался уже не один раз и многим "набил оскомину".
Я уже совсем запутался в цифрах...
У меня не соответствует частота приема и не могу настроить. Точнее мне в bpsk дают не ту частоту на которой я работаю.
Коротко мои настройки:
лог -EQF, FT-950. интерфейс R.E.st.
054-1500
055-1500
063-2125
047-dir
RTTY (RTT)- -2125
звук. карта -SF-48000
Что еще забыл указать? Кажется все. Частота приема и пер. соответствует, отвечают. Вчера вроде бы все настроил. Перехожу на частоту спота (7200)-вкл. 7200 режим LSB-вкл LSB/PKT частота смещается на звуковую.Как я понимаю так и должно быть.
Сейчас сработал с JA2, он мне дает - 7,035,647 у меня 7,035,647 на трх и 7,033,55 в логе.?
Где я начудил? Сам уже не вижу (просмотрел все, что можно просмотреть).
Спасибо.
Всех форумчан с наступающими новогодними праздниками! Создателю программы ЗДОРОВЬЯ! Большое спасибо за Ваш труд! Всем достатка в новом году. Взаимного уважения! С уважением UA9NS 73!
В Файле помощи что то про Ваш трансивер написано, вроде нужно править файл конфигурации:
Вложение 84476
Как понял лог занёс частоту которая на шкале FT950-го. Должен был занести сумму частот (FT-950 + частота звуковой карты). На водопаде должна так-же отображаться сумма частот. Подтвердите если это так.
И ещё, откройте цифровой модуль, окно просмотр-окно шкала частот- галка должна стоять на частоте передачи. Ели поставить на тон то получится ваш вариант отображения частоты. Это верно?
Всех Всех Всех Форумчан !
С Наступающим Новым Годом!
Доброго здоровья!
Интересных QSO!
Взаимного уважения.
Больше положительных Эмоций!
Любви и счастья......73!!!
Всех с наступающим Новым 2013 годом. Удачи в делах, здоровья!
Вопрос для знатоков. Почему появилась абракадабра при просмотре внешних баз позывных. Как понимаю,где то неправильно выбрана настройка, связанная с отображением языка, но где не так не нашел. Подскажите, пожалуйста.