Смотрите настройки Internet Explorer-а
Вложение 84595
Вид для печати
Смотрите настройки Internet Explorer-а
Вложение 84595
случилась фигня. Я напился на новый год и спьяну сдвинул границы окон в DIGI моде. Теперь не вижу что я передаю и не знаю где и как зацепить границу окна. Она не зацепляецца.
Как уцепить границу окна и сдвинуть????? Я не могу
Пить меньше надо:)
Ответ: Вы нечаяно раздвинули стены своей комнаты.....
Верните их обратно.... Соседям тесно......
ТО RU2FB случилась фигня. Я напился на новый год и спьяну сдвинул границы окон в DIGI моде
Вывод какой пить надо в меру чтобы не залазить куда не надо.
Ну да ладно проспитесь и обыкновенными средствами винды восстановите всё на место. Зацепите верхнюю часть, уменьшите размер, затем боковую и то же самое.
Ну а ежли не помогает тогда ещё грамм 500 и "УСЁ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ"- новогодняя шутка, да простят меня модераторы.
А теперь вполне серьёзно. Работа в эфире "под этим делом"- не желательна- вот Вам и результат вашей попытки поработать. Как говорят в украинской пословице "БОГ НЕ ТЕЛЯ БАЧЕ ВИТТЕЛЯ"
Успеха в восстановлении, но это такой пустяк, на который бы никто не обратил внимание,но уж раз ВЫ обратились на форум, то получите "Новогодний подарок".
И как выше сказано- верните свою комнату в пержние габариты, с помошью мышки и левой кнопки на оной.
все пьяные, все. Какойто кошмар. Третья улица строителей. дом 25.
Добавлено через 6 минут
Я думаю, что это самый лучший совет 1 января нового 2013 года.
Добавлено через 5 минут
да ну нафиг. После сворачивания насмерть окна приема - есть офигенный косяк. Граница окна исчезает. Там нечего уцепить.
Добавлено через 9 минут
а еще мне очень понравилось вот это - "не залазить куда не надо". Это просто вообще супер, особенно если от кого, кто вообще никуда не лазит, и еще особеннее, если он не знает что вообще надо.
Добавлено через 16 минут
еще косяк уже не в первой из последних версий. Глючит переключение раскладок русский-английский в полях во время работы на передачу. Глючит сильно, вплоть до подвисания программы.
CFM, после обновления до v3.31-41 экспорт e-QSL напрямую из лога заработал.
LoTW - к сожалению по-прежнему не работает. Несколько попыток вчера вечером и сегодня утром. Отправляет на https://p1k.arrl.org/lotw/upload.
Не пил... :) На вахте...
Всех с Новым годом!!!
фу ты ерш твмедь... Немного протрезвев и со страшной силой поперемещавши границы окон передачи и приема и водопада и панорамы - СУМЕЛ выдрать обратно окна текста. Пьянь я подзаборная....
С новым Годом всех!
Добавлено через 2 минуты
Да, а вот переключатель раскладок русской и английской клавиатуры в полях заполнения глючит независимо пьяный я на новый год, или на 1-е мая.
Всех С Новым Годом 2013г !
Благополучия,здоровья и меньше проблем .
73.
С Новым Годом всех пользователей лога!
Возникла такая проблема - давно не пользовался опцией Голос. Ранее был установлен рекомендуемый автором голос по ссылке
рекомендую установить голос «ScanSoft Emily_Dri40_16kHz», скачать можно: http://files.biblprog.org.ua/drivers...glishEmily.exe
но очевидно при обновлениях версий он удалился, вновь по данной ссылке он не находится. Может у кого сохранился - поделитесь пожалуйста. И вообще непонятно мог ли он действительно удалится при обновлении версий. Если так то наверное надо сохранять копию отдельно от лога?
Всех с Новым годом!
Подскажите, пожалуйста, почему перестал работать сервис получения E-qsl. версия 3-31-41 Выдаетсообщение :
Вложение 84684