Это не поможет. Различие аж на 1,2кгц
Возможно это значение частоты тона в PSK, около 1,2кгц есть такое значение 1.275КГц.
Возможно в настройках PTT, замените 2210 на 1275
Вложение 83236
Возможно, в Ваiем аппарате вместо PSK, выбирать режим SSB.
Вид для печати
Это не поможет. Различие аж на 1,2кгц
Возможно это значение частоты тона в PSK, около 1,2кгц есть такое значение 1.275КГц.
Возможно в настройках PTT, замените 2210 на 1275
Вложение 83236
Возможно, в Ваiем аппарате вместо PSK, выбирать режим SSB.
Здравствуйте.
Кто скажет, у кого как дружит Лог и W-8 ?
Добрый вечер. Установил программу. Скачал "Помощь", но настроить не могу, подскажите как настроить!
Коллеги! В цифровом модуле при переходе на RTTY - программа выдает ошибку, (окно)невозможно открыть порт РТТ, нажимаю "ОК", включается трансивер и начинается передача. После приема, включаю макрос ответа, модуль снова выдает ошибку, жму на форме "ОК", осуществляется передача нормально. Работа BPSK и остальными модами - все нормально при тех же настройках РТТ и САТ !!!
Это у меня такой глюк(именно с телетайпом) или в программе нелады???? Кто-нибудь сталкивался с таким поведением ПО???
Здравствуйте.
Поискал поиском по теме в хелпе не нашел ответа на проблему.
Лог сораняется при окончании работы в Adif. Вылетает список ошибок Почему?
Попробовал вставить скрин не знаю получится ли?
Извините если его надо было спрятать
Где вы видите ошибки. Вам лог открыл созданный ADIF в Блокноте. Там в самом верху про это написано. Самая первая сверху строка. Возможно вы что-то хотите поправить прежде чем этот файл будет сохранен. Если ничего не надо править, то закрывайте его. Если нет надобности при закрытии программы создавать резервный ADIF, то снимите галочку в настройках. Журнал - Операции с журналом - Сохранить записи при выходе из программы.
to UR5EQF
Владимир, а можно ли в логе сделать поиск корреспондента via qsl mgr?
Иногда очень надо, но не получается.
В AAlog такая функция была.
Спасибо всем кто откликнулся.
А это как?
Вроде поиск есть.
Вложение 83310