Владимир,
может быть для начала "отключение САТ" или "включение Просмотра спотов".
Потом название можно будет и подправить.
73, Юрий
Вид для печати
я извиняюсь что встреваю. может кто уже спрашивал т.к. тема очень объёмная. Мне пришлось переустановит Windows 7 на English но UR5EQF уже не читает русский текст. Я так понимаю что Лог UR5EQF не работает с Английским? Или я ошибаюсь?
Да именно крякозябры, подскажите как поменять если вы знаете, если нет поищу сам. Спасибо Вам RK3FW
подскажите как организовать апаратную манипуляцию rtty из лога (не через звуковую)????
извините ,
по программе понял где галочки поставить ,а где назначить каким выводом порта будет производиться манипуляция ,у мня пока сделано через звуковую вот как рекомендованно в программе
выводы порта
rx,tx- подключен сat
RTS-управление PTT
DTR -(для cw не используется,хотелось бы его использовать для манипуляции)
Доброго времени всем! Может кто сталкивался с проблемой автоматического сохранения утилитой Backup 3.00-3 (версия лога 3.31-45 Win7x64)? Галочка "автоматическое сохранение утилитой Backup" стоит, при закрытии программы окно утилиты не высвечивается, а на долю секунды выскакивает окно "can not load library" и программа закрывается. Утилита стоит в корневом каталоге, и вручную, нормально запускается ярлыком с рабочего стола. Понятно, что каких то библиотек не хватает, что делать то?
утилита стоит в каталоге с программой
при работе в UKR-CHAMP-RTTY контрольный номер, если передавался корреспондентом слитно (как указано на сайте организаторов -DO001, DT057), то определялся как позывной, если раздельно - через пробел или тире, то как контрольный номер...:confused:
и было бы неплохо, если бы контрольный номер, при двойном совпадении значений, определялся автоматически, если это возможно сделать.
Время отобр. только часами без минут !?