Благодарю сейчас попробую.
Поставил новую версию, - пропало окошко частотомера. Пока пытаюсь найти где его включить.
Вид для печати
Господа, где нибудь есть FAQ по подключению UR5EQF к TELNET и WEB DX кластерам? При установке на ноут с WIN XP никак не могу законнектится. Кстати с подключением к серверам LoW и eQSL.cc тоже глюки... Туда отправляет, а оттуда логи не скачивает. error
Есть, в FAQ
Качайте хелп с сайта Сайт поддержки UR5EQF Log | Аппаратный журнал любительской радиостанции
Да... У меня просто с 2012 года был ноутбук, на который давно был установлен UR5EQF и записан образ всей системы с ним. Переустанавливать не приходилось. А тут вот другой ноут, всё с нуля, Ковриженко уже два года назад как ушел от нас, все стало не так, все ставится криво... Увы...
Да читал я этот хелп, ничего оно мне не дало...
Подскажите, что можно сделать чтобы при запуске программа ничего не пыталась тянуть с интернета а сразу стартовала. А то на компьютере нет сети и она очень долго висит.
Утро доброе!
Как Вы пишете, то я этого не нашел, но нашел вот это -
Вложение 162137
поставил точку "Показывать.." Всё появилось. Но точка опять перешла в среднюю позицию и
частотометр остался на месте.
Благодарю.
Уважаемые пользователи лога и Kenwood TS 950! Имеется: Лог UR5EQF проинсталирован в ком, Kenwood TS 950, Кабель UnicomDual с перемычками под Kenwood, программа CWtype установлена на компе (вызывается логом как положено). Не могу заставить работать вместе с логом, CWtype отдельно от лога работает на передачу становится точки -тере передает, подскажите пожалуйста что где в настройках поставить. С уважением Сергей RX4CG по просьбе RA4CX.