Используется библиотека SAPIDLL
Вид для печати
Используется библиотека SAPIDLL
А нет, погорячился. Скорее всего для воспроизведения wave используется API-функция.
Доброго времени суток!
Данной программой занимаюсь меньше недели, и вот появились вопросы.
1 - При регистрации выдает вот такое сообщение -
Вложение 162082
2 - При работе в цифре (допустим на двадцатке) все работает замечательно!
НО... Стоит перейти на другой диапазон и ничего не трогая вернуться, то
трансивер переключился на SSB и даже на кнопку MODE на трансивере
не реагирует. НУ НРАВИТЦЦЦА ЕМУ SSB.
Нашел самый легкий способ исправления - перезагрузка программы!
Может где-то галочку надо или поставить, или убрать - не знаю, поэтому
проблема № 3.
3 - скачал программы 1 - UR5EQF.chm и 2 - UR5EQF_LOG_SetUp_Up_Date_HELP-2.chm
Вложение 162086
Это первый
Вложение 162087
это второй
----------------------
Что в первом, что во втором кроме оглавления ничего нет.
Думал, что ошибка при закачке, но повторная и далее закачка
оставили все на прежнем месте.
Обновление ВН.СПР.Вложение 162098
Нужна помощь и советы владельцев FT-1000MP в корректной работе цифрового модуля. А именно в настройках меню трансивера для работы в PSK, RTTY и JT65.
Трансивер подключен через Unicom Dual. Один порт для работы CAT, второй для PTT/KEY.
Звуковая карта подключена через разьем PACKET. Использую клавишу USER для работы.
Вроде все работает. Но как-то некомфортно. То шкала в цифровом модуле обратная, то самопрослушки нет, то тон сигнала глухой и т.д. и т.п. Совсем запутался в настройках меню.
Кто поможет с советом настройки меню USER, да и с другими настройками меню FT-1000MP для комфортной работе в цифровом модуле? Этот аппарат я только приобрел, и,
буду долго искать оптимальные настройки методом самостоятельного xxxx.
Спасибо.
Николай, 73!
А что с сайтом ur5eqf.ru? Лежит временно или совсем навсегда?
Всё просто. Майкрософт в последних версиях своих ОС повысила безопасность и теперь просто открыть файл .chm не получится. Для этого необходимо разблокировать файл. На файле правой кнопкой мыши "Свойства - Разблокировать (установить галку) - ОК"
Вложение 162129
Отвечу всем. Сегодня днем наблюдались проблемы у магистрального провайдера. Да, иногда случается и такое.
Успокою всех: сайт поддержки Лога не закроется. Могу иногда происходить сбои и кратковременная недоступность сайта.
Ставте обновление http://ur5eqf.ru/download/update/update3.31-61.zip и затем жмите Register.
файл внутреннего справочника из обновления - 14 мгб, а мой - 17. Стоит ли менять?
Чувствую что нужно описать всё более подробно.
Компьютер 2.8 Ггц., 4Ггб память, виндовс 7.
Трансивер FT DX-1200
COM порт 1 управление подходит (может не совсем?) от FT-950. В программе MixW работало без вопросов.
В хелпе решения проблемы принудительного переключения на SSB не нашел.
Причем хелп видимо от старой версии.
Вложение 162130
В окне SSB - это после перехода и обратно.
В этом окне при переключении с 20ки на 40ку и обратно на трансивере включается SSB !
И всё...
Как лечить?
В цифровом модуле меню вверху Конфигурация-Настройка PTT снимите галку.
Вложение 162131