de UA3ZPB не могу настроить log UR5EQF для приёма CW. Помогите, как принимать CW ?
Вид для печати
de UA3ZPB не могу настроить log UR5EQF для приёма CW. Помогите, как принимать CW ?
А в чем проблема? Запускаете прогу CW TYPE и она формирует телеграфные посылки. Ну а прием CW , конечно ушками.:grin:
Добавлено через 22 минуты
Создание нового журнала.
Коллеги! В двух последних модификациях журнала выявилось, что при создании нового журнала он сразу рождается с записанными QSO из другого, ранее созданного журнала, а не пустым. Я один такой счастливчик, или в прогу надо просить автора внести коррективы?
И из личной переписки:
Добрый вечер, Владимир !!! Хочу сообщить вам , что
начиная с 38 версии Лога невозможно загрузить адиф-файл
в Лог. Сегодня обновился до 39 версии и такая же
картина... Связи не загружаются в журнал...
Выпросил этот файл:
Exported by AALog
http://www.dxsoft.com
---
CALLSIGN,QSODATE,TIME_OFF,BAND_ID,NAME
---
RU9CK 12.01.1998 17:20:00 80m Eugene
RA9MN 12.01.1998 17:25:00 80m Yuri
RA0WBF 12.01.1998 17:30:00 80m Vladimir
Ну какой это Адиф, но но начиная с версии 38 не грузится - ну бред.
У же сил нет все это терпеть.
UU9J и RA2FN жду в скайпе, хочу своими глазами это увидеть, мой ник ur5eqf
Признаком того, что связь с внешней программой установлена, есть "нажатая" кнопка.
И в этим случае мода JT65, и изменить Вы ее не сможете. А если можете, то связи с внешней программой нет, значит кнопка не нажата.
Вложение 83003
все рабочие логи (журналы) с одним и тем-же индексом (не существенно)
остальные - на всякий случай...
подходил в скайп но не встретились, наверное опоздал. Полностью описал проблему жду помощь.
Добавлено через 2 минуты
Владимир, я говорю не про JT65 у меня не записывал связь проведенную цифровым модулем в режиме RTTY. и при том только один позывной 5С2Р , а остальные писались !!!!!
Мы с ним разобрались. У него была повреждена база данных. Это было заметно при старте лога: Долго открывалась база.
Выполнили "Сжать и восстановить базу данных".
Позывной 5C2P ни при чем, при воде позывного программа пытается найти повторы - и натыкалась на збойные сектора.