Собрал картинки окон, может поможет Вам.
Вид для печати
понял.. спасибо Владимир Николаевич..
там вопрос упирается в 64 бит.. остальное все работает нормально
а вот вин7 64бит - проблема.. будем искать..
Сергей по ходу вопросы..
1. вид PTT OMNirig
2.есть ли отметка разделителя (запятая или точка) в настройках EQF
3.есть ли установки в rig1 в cAT системе OMNIRIG или только rig2 ( у вас показан rig2)
4 как скоммутированы внутренние настройки в VSPE ( в сплиттере и паире??)
пока не запустился.. самое главное не загорается зеленая кнопка приема
Обновился до версии 3-31.52.
Исчезли иконки принтера что QSL напечатана. Исчез глобус. Нет подсветки полученных из eqsl подтверждений! Я что-то пропустил или это баг? Win 7 x64
to RA6BX
1. PTT port - Omnirig-1. Остальное- NONE
2. нет отметки
3. RIG1 настроен на ICOM
4. не понял суть вопроса.
Подсветка кнопок TX/RX иногда пропадает. но на работу это не влияет.
Возможно, что в журнал нужно вернуть из формы "Управление колонками" колонку QSL отп
Вложение 97035
На месте, посмотрите в меню "Установки"
Вложение 97037
"Светятся" Вложение 97038
Меню "Установки" -"Настройка интерфейса" - "QSL CFM Log Color"
Возможно у вас установлена эта галка, нужно убрать:
Вложение 97036
Здравствуйте!
Подскажите кто знает, есть ли возможность в окне кластера
наблюдать информацию с сайта
HamSpots [ALL Digital Modes]
Для меня очень долго и утомительно прочитать все 1635 сообщений этого форума, поэтому попрошу участников форума - кто-нибудь подскажите (можно на e-mail) как можно перевести деньги из России за утилиту "UR5EQF_Backup for UR5EQF_log"?
ua0bjo@mail.ru
Добрый вечер уважаемые коллеги!Давно пользуюсь этим логом и заметил такое дело ....при вводе некоторых позывных лог самопроизвольно закрывается.Специально проверял ...заменяю одну какую нибудь букву -все нормально...сохраняет и работает лог как положено.подставляю этот позывной -лог закрывается.Вот сейчас столкнулся ....4L6DL сработал с ним. в логе он сохранился но программа после этого закрылась.Теперь после загрузки программа сразу закрывается....Проверил по другому .Открыл лог под другой учетной записью ....всё нормально работает .Ввожу позывной 4L6DL. Программа сразу закрылась...и опять после загрузки уже и этой учётной записи лог сразу же самопроизвольно закрывается..Это что ? Существует какой то черный список позывных? Или у меня глюк компьютера?Теперь не могу запустить лог.....не получается удалить это QSO
Tak как мне удалить эту запись из журнала?Пробовал удалить эту запись из лог файла в папке db.....что то не получились...подскажите что делать...не могу открыть программу.Переустановить?
Кажется вопрос вопрос снят с повестки дня.Переустановил программу сохранив предварительно папку db. Всё` запустилось нормально....какой то глюк был.