+100
Вид для печати
Владимир Николаевич!Ответьте на вопрос в СКАЙПе.
:p-up:
Доброго дня всем,
кто сталкивался с проблемой
При работе с устройством USB/COM переходника DCU11 с Omnirig в связке с log UR5EQF
windows через 5-10 минут слетает на перезагрузку.
Конфликт происходит по шинам Tx Rx у ICOM
развязка между этими шинами не помогла...
С другими логами и Contest log TR4W таких проблем НЕТ.
Доброго дня всем,
Обновился до 3.31-52.
В окне Telnet Spot Master перестали подсвечиваться цветом кнопки диапазонов, раньше все было нормально.
Может где-то кнопка вкл/выкл появилась, а я пропустил? :s7:
В самом Master позывные светятся так как положено, new mode, band отображаются разными цветами
Как я думаю. Если подсветка части пользователей не нравиться, при возможности стоит ее сделать отключаемой через меню. Тем более, по субъективным ощущения лог работает шустрее без этой подсветки!
А пока суть да дело, я просто откатился на версию на зад!
уважаемые коллеги.. убедительная просьба ответить: кто соединил EQF с SunSDR-1 в системе win7 64bit ???
сообщите как Вы это сделали и чем ?? чем воспользовались=> VSPE, N8, com=com, или еще чем???
основная проблема это управление от EQF частотой sunsdr.....
Управление передачей идет без проблем туда-сюда,а вот управление частотой (повторюсь) от EQF в SunSDR-1 не идет.
Может все же кто ли решил ЭТО????? Или Владимир Николаевич подскажет??
Нет у меня опыта настройки, SDR видел только на картинке.
Может это пригодится: PowerSDR и UR5EQF-LOG, работаем в цифре - Клоны SDR-1000 - Каталог статей - UR4QBP Home page и это посмотрите: Ликвидация конфликта PowerSDR с логом UR5EQF и другие подобные проблемы / Главная / Строим SDR-1000