Это паранойя от "Касперского 2013" :) С сайтом всё в порядке, отключите антивирус и зайдите на сайт.
Вид для печати
Владимир Николаевич, здравствуйте! Знаю , что к Вам обращались с похожей проблемой, но пролопатив около 300 страниц - информации не нашел. Меня интересует подключение САТ к FT-757GX II.
Может я и пропустил, тогда прошу "ткнуть носом" - как решился вопрос.
Владимир, можете ли для окна спотов сделать еще одну команду
"Не показывать подтвержденные страны"
Вложение 105613
При такой картинке остались бы только BV6OV и 3B9FR
73, Юрий
Журнал не загружает подтверждения с LoTW и e-QSL
При попытке скачать подтверждения, открывается окно
и программа останавливается. Раньше такого не наблюдалось.
Никакие перенастройки или "улучшения" в программе не производились ОДНАКО :(
Для получения подтверждений нужно нажимать на кнопки с надписью "Соединиться с LotW" или "Соединиться с eQSL", а не на отмеченные стрелками......
А кнопки, отмеченные стрелками, предназначены для ручной обработки файлов подтверждения, система предлагает Вам выбрать файл.
Вложение 105632
Владимир, я коряво сформулировал команду.
В закладках споты и спотмастер уже имеется команда "Show only new countries". Прошу добавить дополнительную команду выбора "Show only needed QSL".Выбирая одновременно две этих команды я и получу споты от "неподтвержденных стран" с учетом диапазона, модуляции, бумажной карточки, LOTW, eQSL...
Добрый день!
Вопрос к UR5EQF:
Работает ли журнал UR5EQF с W.8?
С XP и W.7 прекрасно ставится и работает, а вот с установкой на W.8 возникли трудности.
Подскажите "чайнику", как мпоставить журнал на восьмёрку.
Продублируйте, плиз ответ на e-mail: a.klimov69@gmail.com , 203450@mail.ru.
Заранее благодарен, Александр.
Попробовал. При подтверждении с сайтов все работает обычным образом.
Однако приведенный Вами скрин как раз говорит о попытке подтвердить QSO из файла.
Не знаю с какого момента поле названия файла теперь остается чистым и его надо выбирать.
Специально ли это или случайно изменено?
Раньше автоматом подставлялся правильный файл...
Добрый день!
Работая в соревнованиях RTTY, столкнулся с непонятной вещью. При очистке окошка
"ПОЗЫВНОЙ" клавишами ALT+W, окошко очищается, но при этом трансивер включается
на передачу примерно на 1.5 сек. Как это убрать? За два дня вылилось как в "неудобство"
Трансивер самодельный,использую только COM для PTT и CW-ни в какой "цифре" этого нет.В ТЕСТ-ах тоже.Включается на передачу только когда включаешь и выключаешь комп.Для этого на модеме стоит выключатель PTT.Окно позывного не обязательно очищать-можно менять позывной на другой не очищая.
Что-то я запутался с сетью. Никак несоображу как связать.
Вложение 105804
вот такая картинка и более ничего