Клавишу "Pause" для очистки окошек не используете? или иконку "Очистка QSO"? По ним тоже трансивер включается на передачу?
До этого теста этот эффект проявлялся? Версия у вас какая, переустанавливали давно?
Вид для печати
Вопрос:
в какое поле и в каком формате вводятся RDA, county, маяки и т.д.
Спасибо!
RDA в поле Stat-MO-01.Соunty с ЛОТВ попадают в Stat4 -формат зависит от формата в файле (у меня - AL-DE-KALB).
В файле диплома видно по какому полю и формат.От величины букв не зависит-зависит от расположения тире.
Вложение 105829 Вложение 105830
Форумчане, подскажите пожалуйста как с помощью фильтра просмотреть такую вот статистику: QSL ПОЛУЧЕНА НО НЕ ОТПРАВЛЕНА. Интересует только бумажные QSL карточки.
[QUOTE=RA3SI;904002]Что-то я запутался с сетью. Никак несоображу как связать.
Я так понял -никто незнает как связать.
А может и просто невозможно.
Жаль
1. Запустить сервер лога
2. Запустить логи на разных компах
3. Подключить через функцию сеть к серверу все логи с разных компов, указав ip адрес сервера
В логах должны быть выбраны те "логи", которые в последствии будут синхронищироваться
Николай!Этим мало кто пользуется.Мне кажется в хелпе все расписано до мелочей.Попробовать нет возможности.Поэтому и ответить никто не может.
Вложение 105912
Все это проделанно ,я выложил снимок там вместо localhost в сервере прописывается 127.0.0.1 и далее тормоз ,с других компов соединение не идет.В хелпе указанно что в клиенте нужно указать IP компа где сервер расположен -указывал.Я так понял дурит сервер ,но к сожалению у него нет настроек.
Года 2 назад я пользовался сетью в этом логе ,но ,сервер брал от лога где впервые была введена сеть,работало временами со сбоями..
А сейчас я ту версию утерял.
Лог удобен тем что для каждого оператора можно создать свой лог под одним позывным и собирать на серваке все в общий лог и нетолько этим-но, УВЫ, СЕТЬ...
P.S. У нас дни активности идут с 1 октября.Пришлось поставить TR4W лог где сеть рабочая,контестовый.
Показал детям, что только проводят первые связи, как им пользоваться,правда для повседневки неудобно.
А сетью страдают многие логи последнее время.Все неперечислишь.
Привет всем.
Я использовал сеть как-то пару раз. Нормально было все. И в хепле Серегой RM4Y ex RZ1OM все расписано "от и до".
Так что должно работать.
Вместо localhost (127.0.0.1) необходимо поставить реальный IP вашего компа , например, если домашняя сеть - то 192.168.0.100 . Это и будет адрес сервера ЛОГа.
Далее в ЛОГах на других компах указать с свойствах сети этот адрес, а не 127.0.0.1 , .т.к. LOCALHOST - это внутренний адрес на каждом компьютере и с наружи он не виден, даже с других компов. Подробнее тут >>>