ur5eqfupdate_v25_11_02_2008.EXE
:kiss3:
Вид для печати
2 UR5EQF
Это понятно. Но это настройки для программы. Зачем же системный менять разделитель?
Нет, такой разделитель будет по завершению программы.
То, о чем Вы спрашивали в предыдущем сообщении.
Спасибо за лог, правда многого еще может не знаю и не пользуюсь
Владимир спасибо за внимание
в новой версии от 11.02.2008 имя вводится без проблем после удаления
"длинной" информации.
С уважением Владимир UR5TW.
Добавлено через 1 минуту
Владимир спасибо за внимание
в новой версии от 11.02.2008 имя вводится без проблем после удаления
"длинной" информации.
С уважением Владимир УР5ТW.
Голосование закончено.
AALog 12.45 % (596 голосов)
DX4WIN 4.93 % (236 голосов)
Logger32 12.03 % (576 голосов)
Lux-Log 1.17 % (56 голосов)
MixW 15.47 % (741 голосов)
N1MM 2.42 % (116 голосов)
N6TR 2.30 % (110 голосов)
Writelog 1.23 % (59 голосов)
UR5EQF 26.08 % (1249 голосов)
Бумажный 14.66 % (702 голосов)
Другой 7.27 % (348 голосов)
Всего проголосовало 4789 человек
Поставил лог на новый комп и при создании журнала не могу выставить разницу с UTC -
окно разницы не активно. В журнале разница 3 часа, д.б. два. Подскажите чайнику плз.
Здравствуйте!
Случайно нашел этот форум и тему о log'е UR5EQF. Смогу ли я, поставив Вашу программу на компьютер, использовать свой старый лог с Win-EQF? Был бы рад переключиться на Ваш лог.
Спасибо.
Георгий, N2HO
RW3DY, спасибо за ответ. Попробовал поставить, все надписи изображаются "кракозябрами". Пробовал изменить настройки в control panel, ничего не получилось. Система здесь Windows XP, писать по-русски нет проблем, читать здесь и на других форумах и вебсайтах тоже нет проблем. Более внимательно посмотрел на screen shots, все надписи на русском. А версия с надписями на английском языке существует? И как на нее перейти, если я прочесть ничего не могу?
Приветствую всех.
Есть проблема с DigiPan. Не передается в поле ввода значение частоты.Поле остается пустым, поэтому ЩСО нет возможности сохранить. Может проблема в том, что у Digipan значение диапазона в метрах а не частота. Как ее (проблему) решить?
Сергей.