Делать отдельную карту мира только для пользователей UR5EQF LOG не вижу смысла... зарегистрированных пользователей, как минимум на порядок меньше, чем тех, кто использует этот лог...
Вид для печати
Делать отдельную карту мира только для пользователей UR5EQF LOG не вижу смысла... зарегистрированных пользователей, как минимум на порядок меньше, чем тех, кто использует этот лог...
RZ1OM показывает, UR3LTD- нет. Меня нет и многих других тоже. Интересная, но бесполезная фича, лично для меня. Чего там рассматривать?
Андрей, ты неправ :) а что мешает найти на карте свой дом, а потом внести его в базу? и любой другой радиолюбитель сможет найти его на карте по твоему позывному... делается все легко :)
Да я понимаю что все это делается, но не понимаю зачем. Чего там рассматривать? Да и многих домов нет на этой карте, она старая:whistle3:
А я так совсем ничего не понял... как поставлен вопрос - такой на него и ответ... :)
Добавлено через 4 минуты
Андрей, если кому-то нужно, пусть будет... я сам не пользуюсь поиском по этой карте... один-два раза посмотрел, для интереса... удовлетворил любопытство - этого вполне хватило :) а карта не такая старая... если увеличить масштаб , там на стоянке около дома вижу свою машину :)
Александр, давайте поподробнее... напишите мне на мейл, желательно со скриншотами... может быть ответ на поверхности... я просто не понял из Вашего вопроса, что нужно конкретно...
Нет, у меня картинка не открылась... крестик вместо нее...
жаль антенн не видно.hi:grin:
Прветствую!
Помогите, пожалуйста. Установил лог на ноутбук,(старенький, Win98SEr) показывает азимут 0, расстояние 0, координаты показывает.
Как вернуть расстояние?
Игорь.