Здравствуйте! У меня такой вопрос можно ли импортироать карточки с eqsl в adif потом их загрузить в журнал как связи?
Вид для печати
Здравствуйте! У меня такой вопрос можно ли импортироать карточки с eqsl в adif потом их загрузить в журнал как связи?
Нет, если предварительно не отредактировать файл, скачанный с e-QSL... такой вопрос здесь задавался уже не раз...
По моему , народ начинает уходить в ОБЛАКА). может пора остановиться и стать классикой? А то в связи с пожеланиями можно превратиться в метамарфозу в не понятно что...
Всех с праздником - Защитника Отечества.
(Всё таки, если один человек простит, ему уступить можно)) , ну внесите Вы дистанцию и страну в роспечатку поля) )
Всех с Днём СА! Всех благ.
Ещё раз прошу прощения. По вопросу согласования FT 767 ( писали ваше),
какие то подвижки, изменения, дополнения (помощь) будут? Это реально , или не беспокоить?
С Уважением, Александр.
CQ CQ CQ de RW0AA. Мужики ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС, с ДНЁМ ЗАЩИТНИКА !
Пытаюсь заняться этим вопросом, частично с управлением этого трансивера разобрался. В omniRig его поддержку не получится сделать.
Нужно писать свой модуль. Но и в этом есть свои недостатки - возможно только управление с компьютера или только ручное, совместная работа не возможна!!!! Если включается CAT система, отключается ручное управление управление, но с многими ограничениями это управление можно сделать.
И кроме написания модуля для управления трансивером, есть еще множество задач, которые запланировал сделать.
Но ребята, сыпется такое огромное количество хотелок, часть озвучена на форуме, часть через почту, их столько много, и нужны они "немедленно", что я в конце концов не знаю за что браться.
И в итоге вся работа стопорится........
С кажу честно, прошли выходные, планировал заняться FT 767, но поучаствовав в обсуждении "насущных" проблем на форуме,ознакомившись с пришедшей почтой, всякое желание что либо делать пропало.
Послал жену за пивом...............
Всех с Днем Защитников Отечества !!! :)
Во второй версии лога при внесении позывных в поле "Позывной" в зависимости от того российский или иностранный позывной при внесении информации в поля "Имя" и "QTH" автоматически менялась раскладка клавиатуры с кириллицы на латиницу и обратно. В третьей версии раскладку клавиатуры приходиться переключать в ручную. Это так задумано? Или я что-то пропустил
Пропустил :) переключение раскладки в логе настраивается точно также, как и во второй версии... загляните в файл помощи, не поленитесь...