так HP LJ 1022
Вид для печати
Хм... тогда только настройки... у меня древний Xerox P8ex, к которому даже драйверов под Win7 нет (пришлось самому лепить), но печатает достаточно быстро...
Вопрос ко всем! Обновил версию с 25 на 27. В кластере исчезло нижняя табличка окно телнет, и кнопка споты в режиме телнет. Причем при включении в журнале телнет идут не споты а кластер. А было так удобно. Я в компьютерах не очень, поэтому прошу заранее прощения... Шамиль
Не совсем понятен вопрос... но может быть не стоИт галочка в этом поле?
Это не касается программы лога... это могут быть настройки принтера, драйвера принтера, операционной системы... в каждом случае индивидуально, тут я ничем помочь не смогу, ибо нужно будет потратить кучу времени на каждого страждущего...
Интернет подключен через USB-модем (МегаФон). При нажатии на кнопку "Поиск позывного в Интернете",- информация в окошке появляется,- имя, адрес (может быть, не вся (?)), затем Интернет самопроизвольно отключается... Как обычно,- "ничего не делал, вчера еще все работало...".
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Ответ здесь - "Файл с вопросами и ответами по работе с логом"
http://forum.qrz.ru/attachment.php?a...8&d=1286812514
15.2.Telnet + www Dx Cluster
7. После поиска данных о позывном в интернете происходит отключение от интернета.
Проверьте подсвечивается ли кнопка "CS" во время неотключения трансивера. У меня иногда во время работы в цифре эта кнопка периодически гаснет на несколько секунд потом опять подсвечивается. В момент неподсветки трансивер из лога не управляется , т.е. САТ система не работает.
Hi, is there anybody speaking english? I discovered strange behaviour with IC-7200 and Omnirig. Detailed description here: chromos.cz/ur5eqf/ic-7200_omnirig.html. Is there anybody who is capable to translate it and send it to Vladimir?
Я сделал автоматический перевод по русскому языку (thanx to Google translator): chromos.cz/ur5eqf/ic-7200_omnirig_ru.html.