Да вроде всё в норме.
Вид для печати
Спасибо за отклики.
Вот ведь хрень какая... И действительно, попробовал на работе
проверить содержимое http://www.swpc.noaa.gov/ftpdir/latest/wwv.txt
Точно, есть апдейты - Issued: 2011 Feb 08 0605 UTC.
А дома через домашнюю сетку все застыло на 21 янв.. И кеш в IE и пр.
отключал/удалял и чистил куки - без изменений. И что характерно
IonoProbe аналогично застыл на той же дате. Домашний провайдер стучит
кулаком в грудь и декларирует отсутствие кешируюшего прокси...
Буду разбираться.
Добрый день всем в форуме.
Хочу задать вопрос. Чтобы добавить новое QSO за другую дату, время и прочее, - достаточно было снять галочку в окне "реальное время" и можно было добавлять все прежние параметры QSO. Теперь же, это не возможно (можно изменить только время). В результате приходится вводить все данные в реальном масштабе, а уже после этого открывать окно с появившейся связью, и в нем редактировать. Может нужно убрать еще какие птицы, чтобы вернуть прежние возможности ввода. Спасибо.
Да действительно так! Проверял с отключеным Omni-Rig. О том что мода в тансивере не переключается из основного окна журнала я уже спрашивал - так никто и не откликнулся. Не так часто приходится вводить связи в лог задним числом по этому и не особо нужная функция, хотя если б автор ввёл автоматом отключение Omni-Rig при снятии галочки РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ было бы неплохо.
Проблема решилась:) При импорте из TR4W частота стояла 3.500.00. Ручками везде поставил 3.5 и всё нормально теперь
Здравствуйте,Владимир!Возможно ли сделать так,что бы в аппаратном журнале показывалось количество QSO ,проведённое в текущем месяце,а так же количество QSO, подготовленное для печати QSL-карточек? RA9CTV Сергей.