Разные базы.
Внутренний справочник и база manager-ов
Вид для печати
RW3DY-RA9CTV-а это как понимать?
Не увидел в форуме, был ли ответ на мой вопрос по работе с файлом ошибок при загрузке из eQSL - в итоге набросал предлагаемую программку.
Она сравнивает файлы ошибок, которые Вы ей укажете (эти файлы лежат в директории лога). При запуске указываете первый файл ошибок, потом - второй, и программа оставляет на экране только разницу - записи, отсутствующие в другом файле (т.е. обычно это будут только новые ошибки). Сами файлы, естественно, разбираются по полям adif-формата и сортируются по дате-времени, так что разбираться с ошибками теперь будет легче.
Программу лучше добавить в список быстрого запуска.
Конечно, надеюсь, что Владимир сделает всё гораздо лучше, когда у него найдётся на это время :) а пока...
RA9CTV- на строке "QSl via-было :либо позывной,директ,бюро,либо ничего в зависимости от внутреннего справочника.Хорошо хоть научился картинки скидывать!!!Сергей.73.
Не дождался ответа на свой вопрос. Попытка номер два.
У меня в некоторых окнах программы обрезана часть информации. Как это исправить?
Здесь проблема в чем-то другом. Разрешение монитора максимальное. Раздвигание окна ни чего не даёт.
Сергей, попробуйте ещё изменить масштаб с крупного на обычный. Думаю, что здесь собака порылась.