Это и многое другое реализовано в фильтрах. Изучите хэлп.
Вид для печати
Вчитайтесь в мой текст вдумчиво-я надеюсь,Владимир понял мою мысль.Всем спасибо! RA9CTV-Сергей.
Я прекрасно понял что Вы просите. Может не до конца пояснил... Попробую еще раз: включите нужный фильтр, сдвиньте (не выключая) окно фильтра в сторону. И увидите то, что Вы хотели:
И второй Ваш вопрос:
При работе данным логом в цифре, заметил его явное преимущество перед, "во всяком случае миксом".
Практически не реагирует на команды которые его не касаются. То есть: Можно свободно отвечать на письма, работать в чате, заглядывать в дх кластера,читать входящие сообщения. Микс, в данном случае сразу тупо начинает глючить.
+5
Ну это Вы напрасно, не замечено мной такого, да и Микса лучше работает в цифре, чем движки макоты, но лог в Миксе никакой!
Как средство для учета проведения связи, лог хорош, но дифирамбы петь его цифромодулю, основанному на движках Маккото Мори-это явный перебор, да и многих современных мод в нем нет!
Объединиться бы разработчикам Миксы и EQF вместе и написать лог, был бы феноменальный лог всех времен и народов!!!
На мой взгляд, в PSK микс уступает EQF-у. А вот RTTY и MFSK не сравнивал, хотя при приёме RTTY у EQF-а курсор старается убежать в верх, приходится отключать AFC, переключение U и L режимов в данных модах тоже считаю небольшим минусом. О дизайне говорить не приходиться. Ну ,а о объединении сих компаний тем паче. (одни требуют денег, а другой оказался намного человечней.) Хотя я думаю, что любой из нас с удовольствием заплатит, Что мешает, так это возня с оплатой.(оплатил, "убил массу времени на заполнение всевозможных бланков за отсутствием WEB денег" потом жди подтверждения, потом жди когда пришлют пароль с программой и тд. и тп.)
ПОЧЕМУ ВЫ решили,что я не читаю help? Это моя беда,что сначала читаю,а потом-вопрос.НЕ хотите-не надо! Но ещё ОДИН вопрос я задам: возможно ли вставить карты,например:-земель Германии,областей Белоруссии,штатов США и т.д.UR3LTD как я понял-забросил эту тему.RA9CTV Сергей 73.
А нам всёравно!RA9CTV Сергей.