Сережа,вот оно что!Все правильно.Не знал этой особенности.Правильно говорят-век живи-век учись-все равно дураком помрешь.Спасибо.:)
Вид для печати
Добрый день коллеги! Проблема для размышления. После перехода на W10, или после очередного обновления W10, сейчас сказать трудно, стал рваный телеграф из цифрового модуля (тире и точки стали короче или паузы длиннее, в общем звучит коряво). Сначала лечилось перезагрузкой UR5EQF, сейчас не лечится. И вот сегодня заметил, что если параллельно загрузить HDSDR, даже не запуская его, то телеграф становиться нормальным! Комп ASUS 2.7 Гига, ОЗУ 4 Гига, W10x64, UR5EQF со всеми последними обновлениями. Есть мысли у спецов? Буду благодарен за идеи по лечению.
Александр, если можно в личку- пошагово (поподорбне), жаль пепековырять весь ЛОГ и море трудов по программе RDA.
Как я понимаю:1 Новые районы просто вносятся через ALT+L 2.Слияние районов с 01.02.2016 с AO-05 Переносятся(заносятся) в AO-07 и так далее по всем районам. не совсем понятно, что делать с тем же АО-05 (Удалять QSO до 01.02.2016 и АО-05 или оставлять? 3. Переименование 3 RDA во что? 4. Просто удалить из Лога 2 RDA.
Что то меня сдерживает, я уже и к Роману обращался, но у него таких как я наверное много, как правильно сделать все это в Логе прошу подсказать!
Залил на сервер. Обновляйте в логе Список дипломов (две версии на русском и английском, выбираете сами).
Перезалил.
Перезалил почти сразу же. Сначала запутался в своих записях и залил не до конца исправленный. В логе появились три диплома RDA. Теперь если удалить все дипломы RDA из списка дипломов и снова обновиться, то будут толька два (русская и английская редакция) и общее кол-во 2641.
Несколько картинок и настройки для CWType от RM4Y.
Василий, Олег спасибо! Все запустил, работает.
Коллеги!
Поясните, пожалуйста, на пальцах а в чём преимущества WIN 7...10 по отношению к XP. Уже три попытки заставили откатиться к исходной ОС. Причины: излишние "красоты", замедление работы, неприятие части привычного софта и т.д.