То есть проблема у меня!? Попробую иначе подключить.
Настройки такие:
Вложение 180025
Благодарю за помощь.
Вид для печати
То есть проблема у меня!? Попробую иначе подключить.
Настройки такие:
Вложение 180025
Благодарю за помощь.
Меняю на Omnirig, управление трансивером есть, но в лог частота не передаётся. Буду выяснять в чём проблема. Благодарю за помощь.
Вложение 180027
В логе omnirig включён? Частота должна быть трансивера, частота трансивера + звуковая вроде бы не передаётся, но точно не знаю нет CAT.
Нашёл откуда считывается частота. Поскольку omnirig запускается из лога UR5EQF, а одновременно с ним у меня запускается цифровой модуль, то частота индикации определяется положением указателя, на водопаде лога UR5EQF. В то же время, JTDX управляет переключением диапазонов в трансивере.
Решил этот вопрос. Стыкуется с EQF и JTAlert без лишних вопросов. Изменится директория хранения файла ini (условие для работы Alert). В директории установки папка bin, после заполнения данных в Settings и нажатия кнопки OK, будет создан wsjtx.ini с двумя строками, необходим для работы с логом. Все последующие релизы будут такими (чтобы всем подходили). По дизайну вернул раскраску частоты и времени и убрал дату внизу. Если всех так устроит, то хорошо. Да забыл, тестировал с Alert 2.9.0, данные гораздо быстрее переносятся, чем в предыдущей.
Вложение 180077
:p-up::p-up:Цитата:
Решил этот вопрос. Стыкуется с EQF и JTAlert без лишних вопросов. Изменится директория хранения файла ini (условие для работы Alert). В директории установки папка bin, после заполнения данных в Settings и нажатия кнопки OK, будет создан wsjtx.ini с двумя строками, необходим для работы с логом. Все последующие релизы будут такими (чтобы всем подходили). По дизайну вернул раскраску частоты и времени и убрал дату внизу. Если всех так устроит, то хорошо. Да забыл, тестировал с Alert 2.9.0, данные гораздо быстрее переносятся, чем в предыдущей.
Когда будет?
Подключил лог, трансивер и JTDX через omnirig. Частота передается, но теперь, не отключается передача
Было что-то похожее пока не поставил "NONE" как на скрине:
Вложение 180104