Всем кто ответил большое спасибо ! Проблема заключалась в том, что у меня в eQSL создано два журнала и все они были под одним логином и паролем. Как только я сменил пароль у одного, все заработало.
Вид для печати
Как и где отключить отправку спотов? на HamSpots [EPC, European PSK Club]
Новый планшет, виндус 10. Установил LOG. Половина интерфейса программы на русском - в самом верху. А где окна имени,qth и т п - абракадабра:s9: Подскажите пожалуйста где смотреть?
Попробуйте в настройках системы изменить текущий язык на русский:
http://forum.qrz.ru/307-log-ur5eqf/1...ml#post1299301
забыл спросить, строковые параметры в реестре меняли?
эта настройка касается шрифта в окне журнала. А здесь проблема в ОС, примерно такое:
Вложение 178887
если изменение параметров в реестре не помогло, можно ещё поменять файлы в папке Windows:
"сделать все файлы с_1250, с_1252, ..., с_1255 такими же самыми, как файл С_1251. Для этого можно скопировать файл C_1251 из C:/Windows/system32 на рабочий стол например, удалить файлы с_1250, с_1252, ..., с_1255 (винда не даст это просто так это сделать, нужно назначать полные права на эти файлы в свойствах файлов или использовать утилитку Unlocker, что проще), и поочерёдно переименовывать С_1251 в с_1250, потом в с_1252 и т.д., каждый раз после переименования копируя с рабочего стола обратно в C:/Windows/system32. Потом перезагрузка. Если система 64-битная, то данные операции нужно проделать и с такими же файлами в папке C:/Windows/syswow64"
и сделайте ещё раз: Панель управления -> Регион -> Дополнительно -> Язык программ не поддерживающих Юникод.
Измените на Английский, перезагрузитесь, затем верните на Русский и снова перезагрузитесь.
Планшет, поди, с Али? Моему приятелю тоже такууую W10 собрали.... Дело в оси.
Спасибо всем кто ответил на мой вопрос. Вчера установил обновления видны. Сегодня установил по новой LOG, язык при установки выбрал английский. После установки интерфейс программы русский без всяких абракадабр. Чудеса да и только. Главное заработало.
Почему азимут на Ватикан HV0 277/97 (Vatican, префикс HV), а на HV0A уже 101/281 (Vatican, префикс HV)?