11,5 Мб
Вид для печати
z****a@ya.ru кинь плз на этот ящик вот эту версию v.3.31-7, с нее начну
ничего так и не пришло, установил версию 3.31-60 все работает. На долго ли. Раз в день буду лог переустанавливать ))))
Лучше установите старую добрую Windows XP. И всё у Вас заработает. И тех не слушайте, кто будет уверять, что Windows 7 это хорошо, круто и современно и что без 7-ки это не жизнь. Абсолютно никакой необходимости во всех этих 7-х, 8-х, тем более 10-ке нет. Если конечно Вы не увлекаетесь игрушками.
Вопрос в том, что если покупаешь новый комп, то дров на XP не найти, даже на 7 ку и 8 ку уже нет дров на ноутбуки купленные сейчас в магазине.
Вот на мой комп , купленный 2 года назад, драйвера http://www.asus.com/ru/support/Download/3/390/0/2/41
Нужно двигаться вперед, хотя 10 ка это программа шпион однозначно!
Вперёд двигаться нужно, согласен. Это единственная причина, побудившая Вас установить Windows 7?
Но если не работает, зачем Вам это?
Я устанавливал и Windows 7 и 8-ку. Все бы и ничего, но периодически появлялись "глюки" при работе с теми программами, к которым я привык. Одна из них лог UR5EQF. В игры я не играю, поэтому вернулся на ХР и горя не знаю.
Мой комп старше Вашего и проблем с поиском драйверов я не имею. По ссылке схожу чуть позже, если найду драверы, отправлю Вам по электронке.
Сейчас диски не идут к ноутам, идет рекавери или при первом запуске 8ки предлагает создать рекавери на 5 дисках( там все включая дрова и всякий мусор в виде условно бесплатных прог), как было у меня.
Можно конечно поставить какую нибуть патченную винду.Да и XP если я не ошибаюсь не бывает 64х разряднойВложение 165143
Усе спекся лог, хватило на 6 QSO (((((.
ALC не пашет опять!
После установки лога по новой вы позволяете обновлять базы с интернета? Дело в том, что у меня сегодня с утра при попытке начать работу запросил регистрацию, а лог регился еще со времен его создания. У меня win10, но считаю, это не имеет значения. Регистрация прошла сразу же. Как другие прикладные работают сейчас?
Бывает.
Но, как говорится хозяин-барин. Я Вам предложил определить подробную конфигурацию, Вы мне зачем-то картинку об основных сведениях.
Современные ПК, я согласен, вряд ли идут с поддержкой XP. Но Вашему-то, я так понял 2 года. Как куплен. Значит выпущен ещё раньше. А поддержка Windows XP прекращена чуть более 2-х лет назад.
Вам изменяют. Поддержка Windows XP прекращена 8 апреля 2014 г. Ну я ж писал уже, Вы не читаете, что ли?
Дело Ваше. У меня всё работает например, и пока не нашел ни одной уважительной причины отказываться от XP. Если кто-то назовёт хоть одну, с интересом пообсуждаю.
Сейчас мы спорим уже ни о чём. Я прошу назвать конфигурацию, чтоб узнать если для неё драйверы под XP, Вы не называете.
Пустой спор, беспредметный.