Какими кнопками с клавиатуры можно закрывать окно "редактор QSO" ?
Вид для печати
Какими кнопками с клавиатуры можно закрывать окно "редактор QSO" ?
To: US-E-12
Олег, спасибо Вам большое. Извините что не попрощался в SKYPE, мой компьютер завис. СПАСИБО!!!
Всех с праздником.
Может у кого было такое:Вложение 163109
FAQ прочитано с подобной ошибкой, но предлагаемое
не помогло.
Геннадий.
В логе Просмотр-Внешние базы позывных снимите галку
Вложение 163110
Помогло.
Большое спасибо.
73 !!!
Копирую мое сообщение из форума по LogHX:
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!
В новой версии Microsoft Office 2016 по ходу сделан новый формат базы ACCESS и лог с ним пока работать не умеет, по этому при установки Офиса 2016 лог не будет работать!
Пользователям UR5EQF лога это тоже касается!
И даже если в OFFICE нет ACCESS?
Подозреваю, что имеется утилита для преобразования, либо базу надо открыть в новом Ацессе, чтобы он преобразовал старый. Хотя, мастер нового может спокойно работать и со старым форматом... Тогда надо самим утилиту писать..
Уважаемые коллеги! Помогите разархивировать файл image.zip - скачал с сайта поддержки (Спасибо, что он существует и поддерживается Вами!), открываю WinRAR, указываю, где находится image.zip и куда его надо потом поместить, начинается процесс и сразу же останавливается с выводом сообщения про ошибку в архиве... И так уже несколько дней ничего не могу сделать...
Что-то не так делаю?
Почти каждый день провожу много связей, хотелось бы видеть фотографии друзей по хобби (я в эфире с 1958 года...), но после переустановки любимой программы (у меня сейчас активно используется версия 3.31-61) искомый файл пропал...
Проверьте архив. Может битый скачался. Попробуйте перекачать его. Чем скачивали? Если браузером любым, то могут быть проблемы. Качать лучше всего какой-нибудь качалкой. Их бесплатных очень много. Например Download Master.