Если масштаб - это разрешение монитора, то это ни чего не меняет.
Вид для печати
Если масштаб - это разрешение монитора, то это ни чего не меняет.
RW0LD-RA9CTV Сергей!Пробуй перейти на стандартный интерфейс.
Масштаб - это здесь:
Спасибо всем, изменил масштаб о совету Сергея UA4PCA и все ОК. Есть правда ещё проблемка, но о ней по позже, если сам не смогу решить. Ещё раз всем спасибо!!!
Приветствую!
Где можно посмотреть присвоенную подсветку позывных в приёмном окне и можно ли её поменять?
Спасибо!
Цифровой модуль: Конфигурация -> Настройка PTT...
Поменять, кажется, нельзя.
Сергей, мне кажется это не всё.
Позывные принимают несколько другие цвета, при проведённой связи на этом, другом бенде Этих цветов гораздо больше. Красные (новый позывной), серые, почти чёрные, синие (новая страна)
Как мне кажется. Хочу разобраться.
Ну и красный, для меня, это значит повтор на данном диапазоне. Здесь новый позывной. По началу путался...
Добавлено через 45 секунд
Да, Валерий, редактировать можно. Спасибо!
Здравствуйте, форумчане.
При работе лога UR5EQF с Миксой заметил, что частота отличается друг от друга. В Миксе отображается реальная, с учётом аудиосдвига, а в UR5EQF-лог передаётся частота, которая на синтезаторе. Это так было задумано? Несколько неудобно. При сохранении будет разная частота.
И там, и там не правильно.
На сороковке частота в BPSK не может быть ниже, чем 7.040.000:scenic:
Маленькая доработка программки "Ошибки из eQSL" - теперь если кликнуть на любом позывном в программе, то лог автоматом выбирает все связи с ним. После разбирательства, конечно, надо гасить окошко поиска позывного в логе.
Пытался сделать аналогичный сервис и с датой-временем, но так в итоге и не сообразил, как можно получать их из лога... Как говорится, глаз видит, а программа неймёт :) Не нашёл ни одного поля на экране, где можно было бы взять дату...
Форумчане, ещё один вопрос к тем, кто использует этот лог с Миксой.
Почему данные (имя и город) не переносятся из UR5EQF-лога в Миксу?