Пробовал, с полгода назад, когда переустанавливал операционку, у меня тогда лог не запустился.
Сделал копию лога на флешку, завтра на работе попробую, если время будет...
Вид для печати
To: RM4Y
Добрый день!
Сергей, пожалуйста, убедите LOG :search: , что
4J1FW в октябре 1992г. - это о-в Малый Высоцкий.
При обновлении территорий постоянно приходится корректировать.
73! Владимир.
Уважаемые коллеги, здравствуйте! Вынужден обратиться за помощью. До настоящего момента удавалось справляться со всеми проблемами самостоятельно или просматривая переписку на настоящем форуме. А вот сейчас не получается.
Поставил в компьютер второй винчестер с WinXP. Установил UR5EQF версия 3.29-5. Все работает, но есть один нюанс: в цифровом модуле в строке ДИАП ( между ДАТА и МОДА ) отображается частота высвечиваемая на дисплее трансивера (FT-950), а не частота цифрового модуля. В то же время, на первом винчестере, с точно такой же WinXP, где установлен log версии 3.28-5, такой проблемы не существует. Настройки обеих версий UR5EQFlog совершенно одинаковы.
Буду искренне благодарен за помощь. Спасибо!
Если вы про здесь. То в цифровом модуле зайдите: Просмотр.Шкала частот. Там сделайте необходимые установки.
Большое спасибо UN3F и RW9SJ, но, к сожалению это не то. Все эти и другие настройки мне уже во сне снятся. Где-то есть какая-то закавыка, а в чем она....
Log переустанавливал дважды-безрезультатно.
Если можно то сделайте скрин того о чём идёт речь. Возможно мы говорим о разных вещах.
Не получается отправить СПОТ в DX кластер
:hi: Всё заработало. Всем откликнувшимся СПАСИБО!