Коллеги!
У меня почему-то все переходы в CW с бандмапа по САТ осуществляются в LSB, в том числе и на ВЧ. Вроде до перехода на последнюю версию этого не было. Пустяк, а напрягает. Помогите, кто чем может!
Вид для печати
Коллеги!
У меня почему-то все переходы в CW с бандмапа по САТ осуществляются в LSB, в том числе и на ВЧ. Вроде до перехода на последнюю версию этого не было. Пустяк, а напрягает. Помогите, кто чем может!
Извините пож.
А как сделать чтоб QSO заносить нажав на "Enter".
И в итоге на скрине весть монитор. Скачайте отсюда http://nicekit.ru/screen-capture/best-free-snapshot.php
SnapaShot Маленькая программка, позволяющая мгновенно делать снимки требуемой области экрана. Для этого нужно просто растянуть окошко программы и нажать "Сохранить".
RA9CTV-Всем! В итоге Я всё обрисовал,а мне в итоге-zero! Я жду конкретного ответа!Спасибо всем!RA9CTV СЕРГЕЙ ?№
Сергей. Вам попытались объяснить, в ЛОГе менеджер должен быть прописан еа своем месте. Посмотрите на мой скрин. Вы видите там менеджера? А ведь базы у меня всегда свежие. Подозреваю, что Вы подключили базу от RW6HS (как он пишет, она совместима с ЛОГом..). Надо бы у него и спросить: почему он не отображается в ЛОГе.
RW4NX-RA9CTV Вот так:
ua4pca-ra9ctv.Я же сказал,что обновляю позывные с QRZ.ru
Добавлено через 16 минут
Я обновляю каждый день с QRZ.RU -что было в логе с 2007 года, -то и есть.Факт в другом-после какого-то обновления-эта строка ничего не показывает.RA9CTV Сергей.
Я на счёт Russian WW PSK Contest.
Сообщение от R3BB на форуме "Соревнования":
Коллеги !
Прошу обновить DLL для MixW - коррекция вызвана изменением административного деления России.
А как же наш лог?
Имею ввиду DLL-ку.
удалено
Есть то есть, но через Paint всё-же делать скрин экрана дОльше, больше операций.
Но даже пользуясь Paint-ом картинку лучше сохранять в jpeg, а не, как по умолчанию, в bmp.
Тогда она будет сразу видна в прикреплённом файле (bmp этот сайт не показывает).
Эта программа делает скрины всего экрана, или его части, одним кликом мышки.