-
18.08.2007, 15:53 #76
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1585
А почему бы не поднять тему тут: www.srr.ru Оно вроде как бы поближе к ответственным товарищам, к которым аппелируете? Здесь вопрошать можно бесконечно, ответственные товарищи не обязаны тут отвечать. А вот там - обязаны. И исходя из ответа, можно было б и тут подискутировать со всеми желающими из всех стран. А здесь можно пока только советов наслушаться из всех уголков планеты, только толку то...
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
18.08.2007, 16:27 #77
- Грац, Австрия - Санкт-Петербург, Россия
- Поблагодарил
- 160
Для ES4RZ:
Конечно же нет.
Добавлено через 3 минуты
И там поднимем. Проблем нет. А насчет того, что "там" обязаны, то не знаю, что они ответят. С 2004 года уже прошло 3 года. Типа на Руси обещанного три года ждут? А насчет советов, так советы тоже разные бывают. Полезные и бесполезные. Иначе и форума бы не было. Разве не так?Последний раз редактировалось RX1AL; 18.08.2007 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
-
18.08.2007, 16:54 #78
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1585
Конечно же так! Так давайте ж сначала узнаем, что ответят "там", потом будем ответ обсуждать и "там" и "тут". А заранее гадать "ответят/не ответят" не будем. Так будет правильнее, не правда ли?
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
18.08.2007, 17:12 #79
- Поблагодарил
- 8649
RX1AL-у. Да нет многоуважаемый, Вы либо специально, либо не дочитываете. Не нечего, а не на что. Разница великая. Являюсь свидетелем, как скупается тучный Воронежский чернозем. Из-за отсутствия денежной наличности в глубинке, пай в 4-6 гектаров оценивается в 15000 рублей. Для крестьянина БЕШЕНЫЕ деньги. А чтобы местное самообразование не пользовалось правом "первой ночи" при приобретении земель (замечу плодороднейших) все проданые паи оформляются на одного пайщика, а затем счастливо (т.к. у местной власти таких денег и в помине не было) приобретаются ну и далее........... . (и это только так мелочевка).
Дак вот у СРР на мой взгляд окромя СЕРТ в настоящий момент есть более насущная проблема-"Регламент" (как задача минимум). Вы не обратили внимание в настоящий момент на чехарду в государственных структурах (РЧЦ и ГСН)? Кто будет при проведении реорганизационных мероприятиях на государственном уровне заниматься какими-то любителями (менталитет чиновника батенька)?
А на экскурсию по разворованой, распроданной, ограбленной самым беспардонным образом, России милости прошу за мой счет и моего небольшого предприятия, покажу, повожу (правда на семерке-жигули, другого нет). Согласование на мое "мыло" RZ3OV@mail.ru
Добавлено через 37 секунд
RX1AL-у. Да нет многоуважаемый, Вы либо специально, либо не дочитываете. Не нечего, а НЕ НА ЧТО. Разница великая. Являюсь свидетелем, как скупается тучный Воронежский чернозем. Из-за отсутствия денежной наличности в глубинке, пай в 4-6 гектаров оценивается в 15000 рублей. Для крестьянина БЕШЕНЫЕ деньги. А чтобы местное самообразование не пользовалось правом "первой ночи" при приобретении земель (замечу плодороднейших) все проданые паи оформляются на одного пайщика, а затем счастливо (т.к. у местной власти таких денег и в помине не было) приобретаются ну и далее........... . (и это только так мелочевка).
Дак вот у СРР на мой взгляд окромя СЕРТ в настоящий момент есть более насущная проблема-"Регламент" (как задача минимум). Вы не обратили внимание в настоящий момент на чехарду в государственных структурах (РЧЦ и ГСН)? Кто будет при проведении реорганизационных мероприятиях на государственном уровне заниматься какими-то любителями (менталитет чиновника батенька)?
А на экскурсию по разворованой, распроданной, ограбленной самым беспардонным образом, России милости прошу за мой счет и моего небольшого предприятия, покажу, повожу (правда на семерке-жигули, другого нет). Согласование на мое "мыло" RZ3OV@mail.ruПоследний раз редактировалось RT5Q; 18.08.2007 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
Алексей (RT5Q)
ex: RZ3OV, RK9CJ,UZ9CJ, UA9CVA.
-
18.08.2007, 17:34 #80
- Грац, Австрия - Санкт-Петербург, Россия
- Поблагодарил
- 160
Для RZ3OV:
Уважаемый, я вообще-то читаю. И не между строк. Вы написали, а не я, что вас "на круг" выходит 1350 у.е.? Так, а раз так, то не надо прибедняться или строить обиженного. Или писать "не нечего, а не на что." Извините, но такие деньги, тем более в Воронеже, можно неплохо жить. Воронеж не Питер, с 15 тысячами рублей. Сраните и почувствуйте разницу.
Далее, я совсем не понимаю, а какое отношение к нашей теме имеет какая-то там продажа земельных участков, нарушения в законодательстве о земельных участках и прочая лабуда? Может мы сейчас откроем дискуссию о том, куда у нас государство деньги из бюджета тратит, что везде коррупция и мафия засела, что васе так плохо в России, что только веревку на шею? Извините, но ... мягко скажем, не туда Вы поехали. Мы все живем в России, даже я, несмотря на то, что работаю по контракту сеичас в Австрии. И я не критикую недостатки, я с ними живу, но среди них нахожу всегда сбой путь. Иначе получается, если следовать Вашим словам, то "В России нет наркоманов", "В России нет криминала" и подобные лозунги. Все есть, но это наша действительность и с ней жить надо. А уж ответы на вопросы "А почему мы так живем?", в рамках данного топика, меня, ну совсем не интересуют. Я корректно, надеюсь изложил свою позицию?
Насчет насущной проблемы СРР "регламент", Вы о чем? Что там такого приоритетного во главу угла поставлено?
Разброд и шатание? По поводу нужных организаций, я думаю, люди из СРР знают, куда и к кому надо обращаться, несмотря на реструктуризации. Или Вы по-другому думаете?
ПС За приглашение посетить Воронеж и посидеть на каком-нибудь садовом участке, спасибо. Но у меня под Павловском свой имеется. И я на нем тоже впахиваю. Кроме того есть знакомые и на других садоводствах. И они не пускают сопли, по любой проблеме, а стараются ее решить.
Добавлено через 10 минут
Как комментарий: я уже неделю назад зарегистрировался на форуме СРР, вот с нетерпением жду, когда же мой аккаунт активируют. А Вы, про решение других проблем. Может надо еще 3 года подождать?
Или как у Владимира Семеновича - "Двери, ставни заколочены... Все ушли на фронт!"Последний раз редактировалось RX1AL; 18.08.2007 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
-
18.08.2007, 18:01 #81
- Поблагодарил
- 8649
А через 2 минуты RDA контест. Товрищи форувоманы Айда туда. Там Приятней. Радиолюбители всей страны- все на самолеты (всмысле на контест)
Добавлено через 9 минут
Михаил Юрьевич. По всем вопросам после теста. Я имел ввиду общее сосотояние доходов жителей области, а не свой заработок (я "эксклюзив"), который мне позволяет не ездить в другие страны, у нас в Ворнеже ремонт 3 зубов с протезом обходится в 16 тысяч Российских у.е. Не на дачу, а реальный экстрим по деревням ("самым богатым") предлагаю, а вы мне про дачку какую то.Последний раз редактировалось RT5Q; 18.08.2007 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Алексей (RT5Q)
ex: RZ3OV, RK9CJ,UZ9CJ, UA9CVA.
Социальные закладки