Страница 387 из 387 ПерваяПервая ... 287337377380381382383384385386387
Показано с 5,791 по 5,795 из 5795
Like Tree1525Спасибо

Тема: N1MM Logger

High Power Аватар для RZ1A
    Поблагодарил
    2261
    Приближается тест MSK-LND. В прошлом году у меня были проблемы с DUPE. Николай RA3TT предложил такую схему действий - На будущее. Открой текстовым редактором контест модуль, найди строки
    ResetMultsEverySession =1
    MultipleSessions =0000/15
    (они должны быть в конце) и отредактируй их следующим образом:
    ResetMultsEverySession =
    MultipleSessions =
    А так как я не уверенный пользователь программы, то я не знаю как это сделать. Написал Николаю по мылу, но письмо вернулось. Похоже сменил адрес почты (((

QRP
    Поблагодарил
    7
    В приложении к Регламенту расположен РАБОЧИЙ модуль для соревнований "Две столицы",
    https://qrz.ru/contest/detail/291.html без необходимости каких-либо его правок.
    Но есть нюанс - после формирования ОТЧЕТА, необходимо удалить ПРОБЕЛЫ в передаваемом и
    принятом номере между номером связи и "буквой" принадлежности к соответствующей команде.
    Т.е. в сформированном отчете ...... 599 099 L , а нужно в соответствии с Регламентом 599 099L.
    Также при выборе данного теста в программе N1MM, необходимо не забыть указать принадлежность в команде
    L или M ( для "нейтральных участников этого не требуется), заменив слово "PROV" на L или M.
    Желательно "протестировать" свою работу с данным модулем до мероприятия и опробовать
    формирования отчета.

Николай (RA3AN), участник команды Москвы.

Поблагодарил
    2261
    Цитата Сообщение от RA3AN Посмотреть сообщение
    В приложении к Регламенту расположен РАБОЧИЙ модуль для соревнований "Две столицы",
    https://qrz.ru/contest/detail/291.html без необходимости каких-либо его правок.
    Но есть нюанс - после формирования ОТЧЕТА, необходимо удалить ПРОБЕЛЫ в передаваемом и
    принятом номере между номером связи и "буквой" принадлежности к соответствующей команде.
    Т.е. в сформированном отчете ...... 599 099 L , а нужно в соответствии с Регламентом 599 099L.
    Также при выборе данного теста в программе N1MM, необходимо не забыть указать принадлежность в команде
    L или M ( для "нейтральных участников этого не требуется), заменив слово "PROV" на L или M.
    Желательно "протестировать" свою работу с данным модулем до мероприятия и опробовать
    формирования отчета.

Николай (RA3AN), участник команды Москвы.
    так в окне Contest setup Dialog в поле Sent Exchange выставить 001L без пробела между 001 и L. Или уже потом при редактировании отчета удалить этот пробел. Но мой основной вопрос заключался в том, что я постоянно получал ПОВТОРЫ. Поэтому Николай и дал мне алгоритм, как это отрегулировать

QRP
    Поблагодарил
    7
    Цитата Сообщение от RZ1A Посмотреть сообщение
    так в окне Contest setup Dialog в поле Sent Exchange выставить 001L без пробела между 001 и L. Или уже потом при редактировании отчета удалить этот пробел. Но мой основной вопрос заключался в том, что я постоянно получал ПОВТОРЫ. Поэтому Николай и дал мне алгоритм, как это отрегулировать
    В предлагаемом модуле допускаются повторы только на разных диапазонах в течение ВСЕГО ПЕРИОДА соревнований !!!!
    Вносить ПРАВКИ в модуль не нужно !!!!!
    А насчет "001 L" в поле "PROV" при запуске модуля, то что бы понять, попробуйте разные варианты - с пробелом, без пробела и т.д.
    После формирования отчета, все будет видно.
    Удачи и до встречи в матчевой встрече "Две столицы".

Поблагодарил
    2261
    Цитата Сообщение от RA3AN Посмотреть сообщение
    В предлагаемом модуле допускаются повторы только на разных диапазонах в течение ВСЕГО ПЕРИОДА соревнований !!!!
    Вносить ПРАВКИ в модуль не нужно !!!!!
    А насчет "001 L" в поле "PROV" при запуске модуля, то что бы понять, попробуйте разные варианты - с пробелом, без пробела и т.д.
    После формирования отчета, все будет видно.
    Удачи и до встречи в матчевой встрече "Две столицы".
    спасибо, я обязательно все протестирую. Я работаю qrs и буду в основном работать на общий вызов. для меня главное участие а не результат. до встречи