В AALog есть полноценная поддержка программы цифровых видов связи, носящей имя TrueTTY
Вид для печати
В AALog есть полноценная поддержка программы цифровых видов связи, носящей имя TrueTTY
Коллеги, всё, что Вы указали, я полноценно использую. Я видимо вопрос неправильно поставил.....
Я хотел выгрузить с лога все страны, и те, которые подтверждены, и те которые пустышки, конвертнуть в табличный вид и эту таблицу диапазоны-страны иметь на бумажном носителе перед глазами, на тот случай, если рядом нет лога под рукой. Тут подсказали, что надо адиф слить в другой лог и оттуда выдергивать данные. Вот какова была моя конечная цель. Почему спросил, потому как видел у ех RN6FK такую табличку, вот и подумал, что можно с ААлога такое сверстать. Чтож, всем спасибо, буду пробовать в другой лог адифить там печатать статистику по странам.
Я тоже писал, ответа не последовало.
Хотелось бы не просто "Print", а "Print to file"
Да, при каждом вводе нового QSO,при заполнении окон RST, Namе, QTH. Появляется один раз,не зависимо от того, с чего начать, какое окно первым (rst.name.qth) вызовешь , оно поверх "New QSO" и появляется. Потом его убираешь и заполняешь дальше. А в Exsternal program у меня ни одна галка не стоит.
Геннадий, автор лога отвечал сегодня на подобный вопрос...
В логе есть небольщой баг, который будет устранен в след. версии.
У вас, похоже, трансивер не управляется из лога и соответственно не установлен OmniRig, a программа пытается его искать (независимо от наличия соотв. галочки).
Пока как выход, установите OmniRig, он бесплатный (www.dxatlas.com).
Еще одна особенность лога которая мне не нравится.
Выполнение одних и тех же функций выполняются различными комбинациями горячих клавиш в зависимости от того какое окно открыто.
Например постановка в очередь QSL карты - в одних окнах это ctrl-Q в других - crtl-L.
Добавлено через 2 минуты
Сюда же можно добавить - также при данной функции в некоторых окнах происходит добавление текущей даты, а в некоторых нет. Лучше бы добавлялась.
Выкладываю свежий help для ААLog с небольшими дополнениями и изменениями, все, что смог вспомнить.
Замечания, пожелания приветствуются.