Сергей/UA9OV/,
начал активно использовать Вашу программу CWType в связке с AALog3.1, почти все устраивает. Есть просьба, надо чтобы программа сама определяла как приветствовать корреспондента, - gm-ga-ge.
Вид для печати
Сергей/UA9OV/,
начал активно использовать Вашу программу CWType в связке с AALog3.1, почти все устраивает. Есть просьба, надо чтобы программа сама определяла как приветствовать корреспондента, - gm-ga-ge.
История такова: давно и успешно пользую ААлог и ААтест со всеми примочками.
Намедни я заимел желание пристегнуть кластер монитор и аавойс к ААтесту, хотя в тестах кластером и аавойсом никогда не пользовался, а тут хотелка вдруг проснулась, а ради неё чего только не сделаешь.
Пытаюсь инсталлировать кластер монитор и аавойс.
Всё шло хорошо, но на пути к счастливому финалу меня ждала засада, прошу помощи (тока без пинков):
Итак, Кластер монитор после установки и запуска говорит: TProgress Bar property out of range и на этом всё заканчивается.
С ААвойсом интереснее, он после установки и запуска выводит сообщение:
Access violation at adress 004778c4 in module AA.Voice.exe
после чего закрыть его можно только через диспетчер команд.
Переустановка эффекта не дала.
Интернет VPN от билайна.
Все помощники начинаются с момента, когда программы как бы УЖЕ инсталлированы И РАБОТАЮТ, и остаётся их только настроить в работу, а вот сам момент инсталляции по умолчанию опущен, как бы типа загрузил и всё.
Самое интересное состоит в том, что кластер в ААлоге (3) трудится как пчёлка.
Так что, не судьба что ли?
RN4CA
dxcc
Коллеги, доброе утро!
Отработал несколько станций с префиксом RP, а они у меня в программе не определяются. Что нужно сделать???
Они и не должны определяться, в данном случае суффиксы не соответствуют областям и цифры не несут информации о континенте.
Cделал некоторую правку в префлисте (и отправил автору)... Например, теперь вместо Unknown при наборе позывных типа RPxx... пишет - Russia(Eu)/Russia(As)/Kaliningr.Obl., а при наборе RAxx... - Russia(Eu)/Russia(As).
Ну а далее, как уже писали выше, переопределяем вручную.
Коллеги добрый вечер!
У меня вопрос. Как и с какой периодичностью создается файл AALOG_OLD.GDB?
Как сделать так чтобы копия создавалась при каждом выходе из программы?
Александр, что-то не могу скачать.
Если Вам не трудно, сбросьте мне на un5j@yandex.ru