Как художник художнику:)
Config --Options -- Colors and fonts settings
и в каждой из трех закладок выбираете нужные вам цвета.
Добавлено через 2 минуты
Написано, в Helpe русским по белому...:)
Вид для печати
Вячеслав, в таком случае даже делать ничего не нужно, там по умолчанию уже все цвета установлены и даже Help русским по-белому читать не надо. Только вот там написано, что "если разрешено цветовыделение", а где оно разрешается - не сказано. Оказывается в установках лога.
Теперь к знатокам лога еще вопрос: для чего в установках лога нужно указывать имя и город? Где в дальнейшем это будет использоваться?
С уважением, Владимир.
В старых версиях была интересная функция: при случайном вводе в полях Name и QTH на другом языке, нажатие Аlt+Backspace переводило всё введённое в другой язык. Это совсем утрачено или случайно потерялось? Удобно было.
Почему-то и 2-я и 3-я версия перед выключением компьютера должна быть закрыта, Виндус не может их закрыть. 3=я версия (или Виндус) выводит окно с большим количеством слов по английски, просит видимо вначале закрыть DX Atlas/ Я это проигнорировал, нажал там наугад в окне что-то и теперь у меня лог не работает -выходит окно от DX Atlas 'Automatic error'.
И все - лог не разворачивается. Что делать? Переустанавливать 3-ю версию заново? И вообще кто-то знает почему так происходит?
Вот русский хелп в формате chm.
Коллеги, добрый день!
Что-то на форуме тишина...
Что нового, появились ли новые версии программы?
Видимо, все ушли в фициальные рефлекторы dxsoft@yahoogroups.com и
dxsoft-rus@yahoogroups.com
Чтобы подписаться, пошлите письмо на
dxsoft-subscribe@yahoogroups.com и
dxsoft-rus-subscribe@yahoogroups.com
Первый список рассылки - англоязычный, второй - русскоязычный.
Коллеги добрый день. Если есть возможность, подкиньте ссылку на стабильную последнюю версию лога. А то моя версия 1143 что то за 2 года заглючила, видно сам понакрутил в ней что то. Вроде как 1157 уже есть для юзания.
Кхе...кхе...
а зайти на официальный сайт что-то мешает?
http://www.dxsoft.com/ru/products/aalog/
Вопрос:
- обновил список dxcc сейчас в awards manager все нормально 340 стран и Z8 есть
- ввожу в new qso Z8.. не определяет
где еще надо редактировать?
Валерий